Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
Я так понял Синик на самом деле именуется не иначе как Соник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я играл, но чтобы убедитсья, что рвотный рефлекс не проходит со временем)Также никогда не играл ни в одну ГТА - потому что тоже рвотный рефлекс...
Точно, это культовый синий Йож! при всей любви к сеге и ее тайтлам, Соник прошел мимо кассы ибо не прет...3Bepobou, Синик это что ?![]()
мне начало очень понравилось, как интерактивное кино и еще этот огромный мир, нигде не видел такую реализацию, другое дело, что говорят надоедает миссии к 30 все это.Я играл, но чтобы убедитсья, что рвотный рефлекс не проходит со временем)
Тут скорее надо было спросить в какие популярные игры вы не играли и жалеете об этом.
Я вот жалею, что пропустил в своё время ряд РПГ. Балдурс Гейтс, например. Потом пробовал играть, но уже не смог, но точно знаю, что в то время игра мне бы понравилась. Так и не добрался до Плейнскеп Тормент, вроде даже скачал её недавно, но опять же руки не доходят. Систем Шок пропустил т.к. не было нормального компа тогда чтоб в него играть. На своём компе я мог видеть только слайдшоу.
Да пиратка балует...вернее, я начал играть, но не смог перебороть себя.... третий уровень и в мусор.
Не играл и не играю и не буду играть в ХАЛО, Гири и прочие НХЛ, НБА и МФЛ, о чем ни капельки не жалею!
Да пиратка балует...
Правильно сдается. Как в случае и с ГТА - эти игры у меня вызывают даже не антипатию, а отвращение...Да, а была бы лицензия - было бы как в анекдоте да? Еж плакал, матерился, но продолжал есть кактус. То бишь
Зверобой бил джойстики, писал письма мелкомягким, но продолжал проходить Гири? Сдается мне дело не пиратке
никогда бы не купил лицуху такой иигры, а если бы и дернул черт, то барыжничал бы ею на барахолке.Владимир написал(а):Да пиратка балует...
Речь не о новинках, а об играх вышедших от 2 и более лет назад.
Я вот никогда не играл в серию Tomb Raider. Скрины видел, видео видел, а мысль поиграть как-то даже не закрадывалась. Не заинтересовала игра.