В какие некогда популярные игры вы до сих пор не играли и почему?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Я так понял Синик на самом деле именуется не иначе как Соник.

Не играл и даже не видел ни одной части Final Fantasy.

не играл в ГТА4 , и даже не тянет

Синик это ёж страдающий алкоголизмом. Бегает как угорелый в поисках похмела.:)

Ты не играл даже в "Соник - пинболл", это геморойное чудо? О-о

gta 4
Я играл, но чтобы убедитсья, что рвотный рефлекс не проходит со временем)
мне начало очень понравилось, как интерактивное кино и еще этот огромный мир, нигде не видел такую реализацию, другое дело, что говорят надоедает миссии к 30 все это.
не играл
в Splinter Cell
Call of Duty
Doom 3
Fear Effect
Tomb Rider

Не играл в GTA, (только немного наблюдал) потому что не моё.
Не играл на ПК ни во что, кроме Диабло 2.
Еще не играл в Chrono Trigger и в FF6, о чем жалею.

Тут скорее надо было спросить в какие популярные игры вы не играли и жалеете об этом.
Я вот жалею, что пропустил в своё время ряд РПГ. Балдурс Гейтс, например. Потом пробовал играть, но уже не смог, но точно знаю, что в то время игра мне бы понравилась. Так и не добрался до Плейнскеп Тормент, вроде даже скачал её недавно, но опять же руки не доходят. Систем Шок пропустил т.к. не было нормального компа тогда чтоб в него играть. На своём компе я мог видеть только слайдшоу :(.

Torment...O NO!

Поддержим некропостинг, так как прошло достаточно времени.
Не играл и не играю и не буду играть в ХАЛО, Гири и прочие НХЛ, НБА и МФЛ, о чем ни капельки не жалею!

В Гири, это зря не играл...2 часть это шедевр полюбому.

вернее, я начал играть, но не смог перебороть себя.... третий уровень и в мусор.

Да пиратка балует...

Да, а была бы лицензия - было бы как в анекдоте да? Еж плакал, матерился, но продолжал есть кактус. То бишь
Зверобой бил джойстики, писал письма мелкомягким, но продолжал проходить Гири? Сдается мне дело не пиратке

Да, а была бы лицензия - было бы как в анекдоте да? Еж плакал, матерился, но продолжал есть кактус. То бишь
Зверобой бил джойстики, писал письма мелкомягким, но продолжал проходить Гири? Сдается мне дело не пиратке
Правильно сдается. Как в случае и с ГТА - эти игры у меня вызывают даже не антипатию, а отвращение...
Владимир написал(а):
Да пиратка балует...
никогда бы не купил лицуху такой иигры, а если бы и дернул черт, то барыжничал бы ею на барахолке. ;)

А что собственно не нравится? или ты военные экшены не признаёшь?

Речь не о новинках, а об играх вышедших от 2 и более лет назад.
Я вот никогда не играл в серию Tomb Raider. Скрины видел, видео видел, а мысль поиграть как-то даже не закрадывалась. Не заинтересовала игра.

В своё время во все ТР поиграл. Но вот так и не добрался до третьей части. Жалею и о не пройденных фантазиях, Xenogears и ксеносагах. Хочу RE0, но отсуствует куб. Была отличная игра Fear Effect и заманчивая Persona. Много чего, за всем не угнаться, особенно если это королевский жанр RPG

Третий ТР замечательный! Прошёл ещё раз, полгода назад...несмотря на графику, кайфанул по большому. Отличные локации и атмосфера, сложная правда, но играть интересно.

Назад
Сверху