В какие некогда популярные игры вы до сих пор не играли и почему?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Обожаю зомби тематику, но диск Dead Rising так и лежит не пройденный.

• Like
Реакции: x0m
Не играл в God of War :sh:

Не гонял halo 1 и 2, fable + еще некоторые хиты с первого бокса по причине, что бокса то и не было...

не играл до сих пор в мгс4...думаю скоро исправится...а из совсем старого...ДМК3 вот в это думаю как то таки пройти...

В МГС и ФФ7 и 9!
Я так понял, мы говорим о чём жалеем...или?

Видимо я буду из тех немногих которые играли во все игры которые им хотелось, и не играли в те которые им не хотелось несмотря на то что они были суперпопулярны, (я имею в виду все ФФ например) , и соответственно жалеть не о чем :)

Dragon Lore на 3DO завис зараза в самом начале путешествия и никак. Даже не знаю что там дальше и как все закончилось... Очень обидно до сих пор.
А читать об этом не хочу...

В Хало не играл....и не хочу ни фига.

Не играл в God of War
Что поразительно +1 Со скаченными версияит геммороя много, а до лицензии пока руки не доходят...
В МГС и ФФ7 и 9!

нужно исправлять это недоразумение, игры отличнишие;)

Говорим просто во что не играли без сожаления и соплей.

вспомнил, что не играл во вторую часть стар океана, уже отыграл 2 часа :)

Не играл GTA4 и ни капельки не жалею! )

Kaido, хо-хо-хо,.. а как меня пичкал в своё время своими вайс-сити, сан-андреасами и всякими меасами и... вообще,.. вот :sleep: .

Kaido, А стоило бы...такие потрясающие диологи и сюжет не то что в играх, в фильме редко встретишь.

Kaido, хо-хо-хо,.. а как меня пичкал в своё время своими вайс-сити, сан-андреасами и всякими меасами и... вообще,.. вот :sleep: .

Я предлагал тебе только Сан-Андреас, расписывая свободу действия, а не романтику гэнгста-нигеров, чтобы получить такскть new gaming experience

Да это проблема, а чемвызван сей неприятный рефлекс?

Никогда не играл ни в одного Синика, о чем ни капельки не жалею. Также никогда не играл ни в одну ГТА - потому что тоже рвотный рефлекс...

Каюсь, не играл в Mass Efect.

3Bepobou, Синик это что ? :)

Назад
Сверху