В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Это ты еще римейк не гонял. Просто лучший резидент до нынешнего момента.

До второго резика римейку первого, как до Шизо задним ходом. =)

На днях на работе прошел Resident Evil 2 и Resident Evil Survivol на эмуле. Сурвайвол фекалия, а вот второй резик просто шедевр ! Пытался пройти игру очееь давно, лет 10 назад, и диски были какие-то левые, перевод какашка, так еще и оба сценария одинаковые были. Но даже сейчас игра смотрится не плохо. И почему Капком перестала делать хорошие игры ? Ведь были ужастики отличные, а потом скатились неизвестно куда.
Я бы с удовольствием поиграл в Dino Crisis с современной графикой, с МЕГА текстурами, освещением и прочими вкусностями, но с тем же геймплеем. Эх, мечты-мечты. Вот и остается только играть в старые игры (((
Там, ваще-то, четыре сценария. Два за Лео и два за Клэр.

Это ты еще римейк не гонял. Просто лучший резидент до нынешнего момента.
Как раз таки играл, правда давно, ещё на кубе. Просто сейчас по ощущениям - игра, очень не плоха.
Там, ваще-то, четыре сценария. Два за Лео и два за Клэр.
Я в курсе. Леон А Б и Клэр А Б. У меня получилось так, я прошёл сценарий Леон А, а потом Клэр Б (а раньше когда играл сценарий был один и тот же для двоих игроков, может потому что сейва не было). Но не суть - игра хороша.

Перепрошел трилогию Silent Hill, настоящая классика, все безумно круто, звук, камера, загадки, сюжет.
Начал четвертую, и почти сразу бросил, т.к. отношения к сериалу она не имеет никакого. А сейчас вычитал, что Konami вообще делали игру The Room, а под релиз добавили к названию Silent Hill.

Еще заново прошел MGS4, если честно разочаровался, первая глава вообще какой то махровый трэшак, Кодзима как будто не знал, что делает. К концу все становится лучше, но все равно не покидает ощущение, что авторы наворотили уже запутались в хитросплетениях сюжета, да и идей на четвертую часть было не много.

(Пере)прошёл первого думца на ultra-violence (из Doom 3 BFG Edition), довольно легко, кроме дополнительного 4 эпизода, там пришлось попотеть, вой баронов ада до сих пор заставляет вздрогнуть, настоящая мясокровищная нетленка :devil:
За зайчика ответите!
F3E00E5328F7AC8B6957B3AF82FCF8063C36CDD5

Купил Fallout collection (1,2, tactics) в стиме, доволен как слон - щас перепрохожу 1 фол, ностальгия так и прёт! Ну и самому приятно, что хоть какой-то копеечкой поддержал свою любимую игровую серию:)

Купил Quake 4 в стиме - 7 лет прошло, а игра до сих пор смотрится свежо. Фонарик почти как в Last of us. Правда фон на открытых пространствах в виде статичного jpg low-res файла немного напрягает :devil: Начал сразу на самом высоком уровне сложности, это просто полнейший хардкор, я уже успел забыть - как это играть в шутер без авторековери. Вот где тру геймеры отделяются от слакеров)
5165EDF99D34DF4BAF684339D756DBD98E45606C

9F23836866D8BEABDE2511F793B159C810177387

фон как в вестернах 60-х)
06F0A0E9DDD48B3333660EA0696ACEC9E3A4521C

Прошёл все кампании за все рассы в WarCraft 2 Battle.net Edition. Это ИГРА.
На очереди конечно-же StarCraft с аддоном, а потом уже и Варик 3.
Нужно ещё себя как-то заставить пройти Faery Tale Adventure 2, но всё никак не могу влиться в этот открытый мир. Играть очень непривычно без списка заданий, и стрелочки указывающей направление.... Тру хардкор, ничего не поделаешь.

Наконец-то прошёл Sega Ages 2500 Series - Vol.017 - Phantasy Star Generations:2
Игра - шедевр ! Практически чистая jRPG (за исключением нескольких новых фишек, которых не было в оригинале). Но вообще - прохождение этой игры без всяких гайдов и карт - это АД. Карты ещё ладно, а вот гайд по прохождению - без этого никуда. Я около часа потратил чтобы раздобыть скутер на свалке, причём разговаривал со всеми и по-многу раз, и только потом кое-как получил его. Разрабы намудрили тут, конечно, чёрти что. Но в целом - понравилось. И как всегда, через небольшой промежуток времени выползет английский патч ! Я в этом уверен. Так было у меня с первой частью, ибо вторую уже видел переведённый текст.

Нужно ещё себя как-то заставить пройти Faery Tale Adventure 2, но всё никак не могу влиться в этот открытый мир. Играть очень непривычно без списка заданий, и стрелочки указывающей направление.... Тру хардкор, ничего не поделаешь.
блин, прочитал аж самому захотелось....можно ли как то купить данное издание? вот помню не любил я мульти во вк3, но сингл с удовольствием проходил

можно ли как то купить данное издание?
Без понятия. У меня сборник старый валяется, там все игры от Blizzard (все три варика, старкрафт, и две Дьяблы), но учитывая то, что этот Battle.net edition хоть и win но всё же старый, на новых машинах идёт отвратительно. Во всём виновата глубина цвета рабочего стола. Так что запускать игру желательно на виртуальной машине.

Финалку 12-ю прохожу на эмуляторе. Знаете ли, когда выставляешь разрешение 4хNative или 6xNative игра смотрится так, как будто ее сделали для компа в 2010-11 годах. Ну может быть я чуть преувеличиваю, но все же модели персонажей очень круто смотрятся! Да и остальное неплохо. Игра затягивает до момента перед битвой с финальным боссом. Уже знаешь, что он будет sucker и идти на него неохота... Поэтому так, охоты доделываю потихоньку, исследую то, что ещё не доисследовано.

Установил Dangerous Dave 2 на мобилу через DosBox, радости - полный штаны. (y)
dangerous-dave-in-the-haunted-mansion_230.gif

Играю во вторую Цивилизацию.

Подскажи ,будь другом,где нашел Варик 2 (ссылку можно в личку). В инете нашел пока только рип с порезанным видео,но оч.хочется сыграть в полную версию)

Прошёл таки Resident Evil 3 плойковский, и на удивление впечатления от игры круто изменились ! Когда раньше играл (в школе дело было), после RE2 игра казалась тупо копипастом, тот же участок, те же улочки, и тогда я не особо хотел играть в неё. Но пройдя игру я понял, игра, хоть и не шедевр, но всё же интересна. Такми образом на ПС1 я осилил всех Резидентов. Горжусь собой.
Далее, думая во что-бы такое забористое поиграть, я увидел у себя на полочке лицуху Driver 1 + Driver 2, и вспомнил, что вторую часть я так и не прошёл ! ШОЗАНАХ, подумал я и решил исправить это недоразумение. Скачав игру (лицуха итальянская, играть в неё просто невозможно из-за ужаснейшей озвучки), я окунулся в дебри ностальгии. О боже, этот звук мотора, скрежет металла при "поцелуе" авто со столбом. Да я просто писался кипятком ! И в итоге - я прошёл её. Нервов, правда, убил выше крыши. Если бы не эмулятор и несколько quicksave'ов в самых сложных местах - остался бы лысым во всех подмышках :vamp:
Миссия "Chase the Gun man" это полный писец ! Даже последнюю миссию прошёл чуть ли не с закрытыми глазами, обогнав вертолёт тупо пёр по улице по заранее спланированной траектории и в итоге долгожданный The End !!! Да я просто непомерно супер крут.

Теперь на очереди Syphon Filter 2 & 3. Самая лучшая (и пожалуй, единственная) нормальная TPS на PS1.
Не знаю, может это моё старпёрское мнение, но лично мне почему-то, гораздо приятнее играть в старые игры. Может ностальгия так на меня действует, может действительно игры были какими-то особенными, не знаю. Но после них я не особо хочу играть в ту же Лару новую, или FF13.

В третий раз прохожу Shadow of the Colossus HD. Это позор. Фреймрейт так же катастрофически падает /)_- Я еще к тому же в 3D играю. Слайдшоу.

Назад
Сверху