Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, ваще-то, четыре сценария. Два за Лео и два за Клэр.На днях на работе прошел Resident Evil 2 и Resident Evil Survivol на эмуле. Сурвайвол фекалия, а вот второй резик просто шедевр ! Пытался пройти игру очееь давно, лет 10 назад, и диски были какие-то левые, перевод какашка, так еще и оба сценария одинаковые были. Но даже сейчас игра смотрится не плохо. И почему Капком перестала делать хорошие игры ? Ведь были ужастики отличные, а потом скатились неизвестно куда.
Я бы с удовольствием поиграл в Dino Crisis с современной графикой, с МЕГА текстурами, освещением и прочими вкусностями, но с тем же геймплеем. Эх, мечты-мечты. Вот и остается только играть в старые игры (((
Как раз таки играл, правда давно, ещё на кубе. Просто сейчас по ощущениям - игра, очень не плоха.Это ты еще римейк не гонял. Просто лучший резидент до нынешнего момента.
Я в курсе. Леон А Б и Клэр А Б. У меня получилось так, я прошёл сценарий Леон А, а потом Клэр Б (а раньше когда играл сценарий был один и тот же для двоих игроков, может потому что сейва не было). Но не суть - игра хороша.Там, ваще-то, четыре сценария. Два за Лео и два за Клэр.
блин, прочитал аж самому захотелось....можно ли как то купить данное издание? вот помню не любил я мульти во вк3, но сингл с удовольствием проходилПрошёл все кампании за все рассы в WarCraft 2 Battle.net Edition. Это ИГРА.
На очереди конечно-же StarCraft с аддоном, а потом уже и Варик 3.
Нужно ещё себя как-то заставить пройти Faery Tale Adventure 2, но всё никак не могу влиться в этот открытый мир. Играть очень непривычно без списка заданий, и стрелочки указывающей направление.... Тру хардкор, ничего не поделаешь.
Без понятия. У меня сборник старый валяется, там все игры от Blizzard (все три варика, старкрафт, и две Дьяблы), но учитывая то, что этот Battle.net edition хоть и win но всё же старый, на новых машинах идёт отвратительно. Во всём виновата глубина цвета рабочего стола. Так что запускать игру желательно на виртуальной машине.можно ли как то купить данное издание?
Подскажи ,будь другом,где нашел Варик 2 (ссылку можно в личку). В инете нашел пока только рип с порезанным видео,но оч.хочется сыграть в полную версию)Прошёл все кампании за все рассы в WarCraft 2 Battle.net Edition. Это ИГРА.
На очереди конечно-же StarCraft с аддоном, а потом уже и Варик 3.
Нужно ещё себя как-то заставить пройти Faery Tale Adventure 2, но всё никак не могу влиться в этот открытый мир. Играть очень непривычно без списка заданий, и стрелочки указывающей направление.... Тру хардкор, ничего не поделаешь.
Мне 2 и 3 части не очень понравились. Первая самая лучшая.Теперь на очереди Syphon Filter 2 & 3.