Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
System Shock 2 линеен полностью, прокачка есть и она более обширная чем в BioShock 1/2. Только у пси-способностей есть пять уровней и на каждый приходится штук 10 скиллов. А есть же еще параметры владения тем или иным видом оружия, взломом систем, ремонта, модификации и т.д., а также статы персонажа влияющие на живучесть, переносимый вес, скорость, сопротивление токсинам/радиации + иногда на уровнях попадаются автоматы в которых можно получить перк.Очень много хорошего наслышан про шок2, но в свое время он мне как то не попался. Игра, как я понимаю, нелинейная, плюс прокачка перса, приблизительно как в DeusEx?
я так понял вопрос про свежекупленый бокс? Те что выходили на пс3 не писать?какие JRPG мне взять на заметку окромя Лост Одиссей и Голубого Дракона?
Да, конечно, забыл этот пунктик добавитья так понял вопрос про свежекупленый бокс? Те что выходили на пс3 не писать?
это пожалуй и все, ну еще Operation Darkness от атлуса, правда антураж там свой)Last Remnant, Infinite Undiscovery, Magna Carta 2.
Про Весперию запамятовал, на соньке она только на японском. Star Ocean 4 на PS3 тоже есть.Есть Tales of Vesperia, мастхэв так сказать, классичнский олдскул в прекрассном оформлении.
Infinite Undiscovey неплохая игра, с бодрой боёвкой.
Есть ещё четвёртый Стар Оушен, но я не играл в него.
Ну сейчас как раз на 11 главе, бегаю по Гранд Пульсу, качаю кристариум и выполняю сайд-квестыТрилогию фф13 уже опробовал ?
Seriously?Он же спрашивает про X360 экзы, Соната и на плойке была. Есть еще малоизвестные японские jRPG/tactic RPG, но вряд ли У на них внимание обратит:
Spectral Force 3
Record of Agarest War Zero
Agarest: Generations of War
Sequence
Stranger of the Village of the Sword