В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Думаю тебе как эстету и ценителю прекрасного не понравиться, я в своё время прошёл, а в ремастере дошёл до вертолёта-мутанта и слил))
Один плюс у игры проходится она легко и быстро.

Первая часть самая трушная, все остальное - скука и треш. Такая идея была в первой. А итоге, серия превратилась в клоунаду и сюр. По идее, на второй части серия и сдохла. 3-тью, я бы с трудом уже назвал DMC. А вот что ее превратили в последней части, это вообще. Не понимаю как люди играли в такое. И зачем они его DMC называли.

Никогда не понимал любителей такой тупой куйни, локации как питерские дворы-колодцы и суставы пальцев взывают об окончании этого издевательства уже минут через пять:rolleyes:

Играю сейчас в System Shock 2. И на этот раз прошел куда дальше обычного, настроил нормально управление, разобрался в скиллах и начал получать фан)). Ну а атмосфера просто на пять с плюсом, держит в напряжении похлеще какого-нибудь "Злого Визина", создается ощущение, что враг в любую минуту может появиться у тебя за спиной.

Очень много хорошего наслышан про шок2, но в свое время он мне как то не попался. Игра, как я понимаю, нелинейная, плюс прокачка перса, приблизительно как в DeusEx? DE проходил раза четыре и, пожалуй, надо еще разок пробежать, плюс Фаллоут2 где-то пятый раз не помешает.

Очень много хорошего наслышан про шок2, но в свое время он мне как то не попался. Игра, как я понимаю, нелинейная, плюс прокачка перса, приблизительно как в DeusEx?
System Shock 2 линеен полностью, прокачка есть и она более обширная чем в BioShock 1/2. Только у пси-способностей есть пять уровней и на каждый приходится штук 10 скиллов. А есть же еще параметры владения тем или иным видом оружия, взломом систем, ремонта, модификации и т.д., а также статы персонажа влияющие на живучесть, переносимый вес, скорость, сопротивление токсинам/радиации + иногда на уровнях попадаются автоматы в которых можно получить перк.

В свободные минуты от 3дс и виию прохожу для сына: мальчика с лошадкой, мальчика с драконом и мальчика с шапкой :)

Помятуя о том, что на этом форуме самые адекватные геймеры на планете, которые сведущи не только в вопросах касаемо сисег, но так же, как это не удивительно и в играх тоже, вопрошаю к Вам - какие JRPG вышедшие на Xbox 360 мне взять на заметку окромя Лост Одиссей и Голубого Дракона?

Последнее редактирование:
Last Remnant, Infinite Undiscovery, Magna Carta 2.

Трилогию фф13 уже опробовал ?
Не так много хороших жрпг вышло на самом деле.
Есть Tales of Vesperia, мастхэв так сказать, классичнский олдскул в прекрассном оформлении.
Infinite Undiscovey неплохая игра, с бодрой боёвкой.
Есть ещё четвёртый Стар Оушен, но я не играл в него.

Всё остальное весьма посредственно.

Есть Tales of Vesperia, мастхэв так сказать, классичнский олдскул в прекрассном оформлении.
Infinite Undiscovey неплохая игра, с бодрой боёвкой.
Есть ещё четвёртый Стар Оушен, но я не играл в него.
Про Весперию запамятовал, на соньке она только на японском. Star Ocean 4 на PS3 тоже есть.

Конечно же Tales of Vesperia ! Оперэйшн Даркнесс не JRPG, а тактическая рпг про вторую мировую.
Также Eternal Sonata, Ведьмак 2.

Он же спрашивает про X360 экзы, Соната и на плойке была. Есть еще малоизвестные японские jRPG/tactic RPG, но вряд ли У на них внимание обратит:
Spectral Force 3
Record of Agarest War Zero
Agarest: Generations of War
Sequence
Stranger of the Village of the Sword

Думаю Дима не спроста взял ломанный богз. Хорошая возможность сэкономить на мультиплатформе.

Он же спрашивает про X360 экзы, Соната и на плойке была. Есть еще малоизвестные японские jRPG/tactic RPG, но вряд ли У на них внимание обратит:
Spectral Force 3
Record of Agarest War Zero
Agarest: Generations of War
Sequence
Stranger of the Village of the Sword
Seriously?

Назад
Сверху