В какие некогда популярные игры вы до сих пор не играли и почему?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Не играл в Prince of Persia, Tomb Raider и Mass Effect.

Никогда не играл ни в одну часть MGS. Не знаю, одно время плющило от стелсов, но тогда для меня был только сплинтер сел, и ни о чем другом знать я не хотел. А теперь на такие игры мя просто не тянет. Слишком я нервный стал для таких игр)))

Наверное, их не стоит сравнивать. Сплинтер селл в разы хуже

mass effect, по причине отсутствия ящика (и еще несколько игр по этой причине), о чем в общем-то жалею, бо охота пройти... ну да это поправимо :)
bioshock не играл, но на пс3 уже дожидается, потому как ратчета задарили.
wow не играл вообще, из за рекламы по тв залез на сайт игры и понял что это бесконечное и бессмысленное времяпрепровождение.
в винг командер не играл, резался в тай файтер и приватир, найтс инто э дримс пропустил, принца персии последнего, грид лежит уже прилично не распакованный и т.д. и т.п. и др.

Ума не приложу, как можно растрачиваться на игры, чтобы потом о них забыть и не доиграть. (0_0 ) И вообще, у меня дежавю.

И вообще, у меня дежавю.
Нет, у тебя не дежавю :)
В той теме обсуждают то, что купили и не прошли, а в этой то, что не купили и не прошли :)

Вот Калл очень популярна, а почему я ее не прошел? Я ее не купил и не хочу покупать и не хочу проходить, ибо кал :)

Нет, у тебя не дежавю :)
Нет, а я говорю, дежавю! *топает ногой* Пусть и скоропостижное, но в двух разных местах говорю одно и тоже. (^ ^ )
Вот Калл очень популярна, а почему я ее не прошел? Я ее не купил и не хочу покупать и не хочу проходить, ибо кал :)
Наш человек. Уважаю ))))

Из тех что хотелось бы поиграть: 'Doom 3' на боксе; Riddic; Little Big Planet, ещё какие-нибудь (но на них уже наверное никогда не будет времени) Divine Divinity, Sacred и 'Freedom Forces VS The 3rd Reich'.

В Метроида и Зельду в ближайшее время сыграю. И Хсеноблейду, наверное, заценю, очень не уверен, что она мне понравится.

Не играл в WOW. Как то не дошло дело.

Назад
Сверху