Я то думал ты киндерам купил богз, чтобы не доставали папеньку с маменькой.
На самом деле купил то по сути сын. Скопилось деньжат, а я как раз плотно присел на видеоигры и видимо ему надоело делить со мной игровое пространство, отсюда, видимо и родилась идея купить ящик. Я конеш поддержал идею и морально, и немного материально, ведь у меня своя корысть
Ну всё тогда, ждём от тебя авторитетных обзоров
Ну не знаю, стоит ли ещё размусоливать финалку №13 или недавно пройденную Диабло, о них и так сказано немало.
Diablo III - пожалуй пока лучшая экшен РПГ в которые я играл. Немного напрягали "архитекторы" бесконечных подземелий, мне как человеку страдающему топографическим кретинизмом этот аспект в игре был главным минусом, в остальном же всё радовало мою возродившуюся любовь к играм.
По поводу
Final Fantasy XIII скажу, что может и не шедевр, но уж точно не халтура
Герои не однозначные, чего стоит только Хоуп. История с большим уклоном в SF фантастику вроде норм, но и особо не цепляет. Упрощённая, по сравнению с 10 частью система прокачки...не критично, но всё же. Ну и по мелочам: дефицит сундуков и денег, не совсем пока понятная система апгрейда оружия, бесполезные предметы типа лечилок, воскрешалок и т.п., не смотря на то то прошёл наверное больше половины игры, эйдалонов по сути нет надобности вызывать, а почему-то хочется битв, в которых без "старших" братьев ну никак не обойтись... Зато пейзажики, музончик, дизайн монстров, система парадигм и буйство битв очень даже радуют и главное - этож JRPG!