Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нихрена себе ты играть начал ...Я было начал проходить Wild Arms 5, но убедившись, что с 4 части изменений практически нет, а по сему всё вторично, забросил.
Начал играть в ФФ12, пока нечего так, только боёвка на мой вкус дурацкая, смешение пошаговой и экшен боевой системы получилась больше раздражающей чем приносящей удовольствие.
нихрена себе ты играть начал ...
Sony запатентовала недавно технологию автоматического создания трофов для старых игр =)))... Так что может через годик или раньше во всем чем можно и нельзя будут трофы.Двенадцатая часть классная игруха, мне намного больше 10 понравилась которую я прошел для галочки. Я вообще сразу вник, разобрался и начал получать удовольствие. В десятой мне не понравилась прокачка, не сказать чтобы слишком замудреная и непонятная - просто не понравилась, а тут всё как надо. Надеюсь когда-нибудь ее выпустят на пс3 с ачивами, как раз будет повод пройти все 50 охот.
Сейчас в сторе как раз распродажа старых игр с первой соньки, думал взять Castlvania:SOTN, а на пс3 оказывается трофов не завезли, хотя в версии для бокса они есть :inpain: очень обидно
Типа пройди миссию с вертолётиком в Вайс Сити с первого раза и получи бронзу.Sony запатентовала недавно технологию автоматического создания трофов для старых игр =)))... Так что может через годик или раньше во всем чем можно и нельзя будут трофы.
Типа пройди миссию с вертолётиком в Вайс Сити с первого раза и получи бронзу.