вот вы Cir'a критикуете в соседней теме, а ведь он правильно говорит, что скоро и на приставках так будем играть
но не смотря на все я продолжаю играть) ну нравится мне такие игры (не такие глючные, а такие по развитию сюжета, ну квестики всякие, бронька, мечики )
Дико ужасноотстойнейшая игра..... Играю в Обливион и поражаюсь как такой треш как Two Worlds вообще вышел на золоте!!!! Это ппц какой то! Я понимаю парня, который играл чуть выше в этот шит. Я бы тоже орал, если бы купил лицуху - ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!
Зато какая там шикарная система приготовления зелий и совмещения прочих вещей. Если покапатся можно такие артефакты замутить:thumbup: Количество всяких навыков и прокачек тоже впечетляет. P.S Кстати тоже как-то пробовал этого чела который основные задания выдаёт завалить , дак он оказался бессмертным , может этот трюк работает тока на ПС версии (но в неё вовсе невозможно играть) P.P.S Игра не шедевр ,но 36часов провёл за ней с удовольствием .
Поскольку поначалу игры показалась очень унылой, плюнул на всё и пошел куда глаза глядят - по склонам гор к морю, а потом по побережью по периметру игрового мира, намереваясь в итоге снести к чертям. А в какой-то момент понял - затянуло! Зацепился за квесты, разжился шмотом, совершил десяток набегов на вражескую цитадель, куда по идее должен был прийти гораздо позже, солидно приоделся (точки респауна вообще способствовали нахальному поведению) - и лишь потом вернулся в родные края раскручивать основной сюжет. По итогу игра очень даже понравилась, при всех её объективных недостатках, планирую перепрохождение.