The Outer Worlds

Ждём с нетерпением, как обсидиановки разовьют эту тему под крылом Microsoft (которые уже спонсировали эксклюзив про трансиков) (y)

Я-то почему =). Не я перевожу тему на какие-то древние игры, в виду отсутствия аргументов и желания "задеть" =))). И не я не понимаю, что надо спорить о влиянии сисек Лары и жопы Б2 на сюжет. Опять же, что касается "мягких сисек" это был стеб(пародия) над заем и о графе. В общем, куда не посмотри, получается что ты тупая фемка.

Я как раз-таки, всегда выступал за отсутствие объективизации и т.д. Поэтому весьма логично что я против того что происходит. Если ты такой тупой что не понимаешь этого - это твои проблемы.

Про альтернативные точки зрения, я начал говорить еще до того как у тебя мозжечок появился. И ты часто первый обвиняешь меня в понимании альтернативных взглядов, когда тебе это нужно ради тупого троллинга.

В общем, любому должно быть понятно, что ты тупая фемка и любитель объективизировать =(((.

Мо, хватит вертеть жопой - никогда от тебя ничего такого не слышал. Если сделать поиск по твоим постам то сразу видно как ты против :ROFLMAO:

Сиськи:
https://nextstage.ru/search/15550632/?q=Сиськи&o=date&c[user][0]=517

Объективизация
https://nextstage.ru/search/15550658/?q=Объективизация&o=date&c[user][0]=517ж

Мамким альтернативщик :rolleyes:

Мо, хватит вертеть жопой - никогда от тебя ничего такого не слышал. Если сделать поиск по твоим постам то сразу видно как ты против :ROFLMAO:

Сиськи:
https://nextstage.ru/search/15550632/?q=Сиськи&o=date&c[user][0]=517

Объективизация
https://nextstage.ru/search/15550658/?q=Объективизация&o=date&c[user][0]=517ж

Мамким альтернативщик :rolleyes:
Я послушаю Энштейна, и перестану с тобой спорить, ибо ты дурак, а это вещь бесконечная.

Реально, только дурак будет подсчитывать кол-во слов сиськи и объективизация на геймерском форуме, и делать на основании этого вывод о чем-либо, кроме кол-ва слов. Блин, ты реальный дурак =)))).

Опять же, к слову сиськи, тоже только тупые фемки докопаются. От твоей тупости реально уже подташнивает.

Опять же, не скули, что я не хочу спорить с дураком. Ты 99% слов просто игнорируешь. Зато какими-то тупыми, ни о чем не говорящими подсчетами, занимаешься со страстью великой. Трололо убогое =).

Я послушаю Энштейна, и перестану с тобой спорить, ибо ты дурак, а это вещь бесконечная.

Реально, только дурак будет подсчитывать кол-во слов сиськи и объективизация на геймерском форуме, и делать на основании этого вывод о чем-либо, кроме кол-ва слов. Блин, ты реальный дурак =)))).

Опять же, к слову сиськи, тоже только тупые фемки докопаются. От твоей тупости реально уже подташнивает.

Опять же, не скули, что я не хочу спорить с дураком. Ты 99% слов просто игнорируешь. Зато какими-то тупыми, ни о чем не говорящими подсчетами, занимаешься со страстью великой. Трололо убогое =).

Причем тут подсчет, ебанашка? Там каждый пост можно посмотреть и сделать выводы. Я то и так знаю что ты врешь, но не привык быть голословным, в отличии от тебя.

"Перед глазами появился образ Викинга с пальцем в жопе." - я смотрю, Мо в теме Soul Sacrifice прям отжигал...

Вот сейчас как раз плотненько вернулся за сабж. Игра нравится, очень атмосферно. Хорошие квесты, прикольные персы, особенно напарники, вполне себе пострелушки, правда их ооооочень мало. Есть куча мелких недостатков и один поистине огромный - постоянные долгие загрузки ввиду необходимости скакать из одной локи в другую. Я такого нигде не припомню. Зашёл, поговорил, бежишь на выход, ждешь. Телепортнулсы - ждешь. Поговорил и на выход, ждешь. И так постоянно, реально самих активных действий кот наплакал, зато эти блядские переходы с загрузками повсюду. Самая что ни на есть причина бросить в целом добротную игру. Даже печально известный подобным недугом Prey нервно курит в стороне.

Причем тут подсчет, ебанашка? Там каждый пост можно посмотреть и сделать выводы. Я то и так знаю что ты врешь, но не привык быть голословным, в отличии от тебя.
Хватит меня пилить как неудовлетворенная сучка =(. Ты реально пилишь, пилишь и пилишь, как стервозная баба =).
Я то и так знаю что ты врешь
Во, это самый главный аргумент любой стервозной бабы =))).

Хватит меня пилить как неудовлетворенная сучка =(. Ты реально пилишь, пилишь и пилишь, как стервозная баба =).

Во, это самый главный аргумент любой стервозной бабы =))).

И после этого ты еще спрашиваешь почему я игнорирую 90% написанного тобой? Мне на подобную истерику типа отвечать нужно? :playful:

И после этого ты еще спрашиваешь почему я игнорирую 90% написанного тобой? Мне на подобную истерику типа отвечать нужно? :playful:
Ты же истеричная пила стерва. Я только обрадуюсь, если ты свалишь и не будешь меня пилить своим ПМС-ом.

И это всё? А миры то мирками оказались))
Две планеты, астероид и пара одинаковых станций (как не стыдно блт так халтурить). В конце уже бежал и тупо всех валил с пулемёта проапгрейженного электричеством.
Ни с кем не договаривался, шмалял всем главным шишкам "Совета" в рожу без переговоров, и вам советую поступить так же. Как же приятно из рыбку съевшего и на хуй не севшего, превратиться в тотального анархиста)). Концовка башню не срывает, тем более, что я сейчас "Пространство" смотрю. Всё одно и то же. Барин-пидар, а крестьянин-молодец.

Игру так и не полюбил, а планета Монарх, своими размерами, телепортациями и соответственно бесконечными загрузками чуть не загнала игру в дроп. Так и не смог привыкнуть: к выкрученной гамме, уродливому и однообразному дизайну, и скучным перестрелкам.

Красивыми в игре можно назвать небеса и виды космоса. Да Олимп в небе впечатляет, но этого мало!! Вся игра выглядит как кислотный понос заполненный одинаковыми бараками.
Перестрелки не доставляют удовольствия. Враги просто бегут на тебя, или мельтешат перед глазами. Да и в общем от стрельбы не чувствуется какой-то отдачи, враги пули "всасывают", а потом падают замертво. Я повторюсь, делать такой шутер в то время как мы имеем: Хэйло, Фиар, Дум...просто стыдно.

Чувство, что игра тратит моё время не покидало меня. Бесконечные сундучки в которых в основном лежит мусор и миллион одинаковых пушек, изнашивающиеся оружие и броня которое надо чинить. Причём каких-то челленджев это не добавляет, просто скучная рутина.

В общем могу выдать плюс игре за сюжет, хоть простой и короткий, но "взрослый" с различными вариантами. Да и в общем графомана из Обсидиан надо наградить контейнером "кетунца" за продуктивность. Ну музыке плюс иногда....всё!!
Что получается? 4.5/5 из 10? Игра года блин. Хуёвый был год судя по всему.

Последнее редактирование:
Ну музыке плюс иногда....всё!!
Кстати, да. Музыка очень даже неплоха. Одна из тем вообще сильно напоминает тему Лоры из Твин Пикса своим мотивом, но потом уходит в другую степь. Не творения Джаспера Кида, но тоже отличная работа.

Прошёл и под конец изменил свое мнение на менее радужное. Не 5 баллов, но, к сожалению, где-то близко. Преступно мало перестрелок, они однообразные, не требующие какого-то подхода или подготовки и крайне легкие. Сюжетом к концу уже наедаешься, сами квесты проработанные и интересные по задумке, но по факту без какого либо челленджа в плане перестелок все сводится к бесконечной череде фаст тревелов и загрузок. Экран лоадинга наблюдаешь больше всего. С центра локи на край, потом в корабль, в корабле прилетаешь на другоу планету. Потом надо выйти из корабле и пиздануть в центр уже другой локи. Там говоришь и летишь уже на третью планету в той же усратой последовательности. Крайне утомляет. К финальному боссу я пришел почти с полутора сотней аптечек, что как бы намекает. Задумка неплоха, но реализация подкачала

Говно короче и отписка для « лейбла», типо жрите по контракту мы вам должны игру и отвалите....
Пс куплю диск за 4.99.

Назад
Сверху