Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я-то почему =). Не я перевожу тему на какие-то древние игры, в виду отсутствия аргументов и желания "задеть" =))). И не я не понимаю, что надо спорить о влиянии сисек Лары и жопы Б2 на сюжет. Опять же, что касается "мягких сисек" это был стеб(пародия) над заем и о графе. В общем, куда не посмотри, получается что ты тупая фемка.
Я как раз-таки, всегда выступал за отсутствие объективизации и т.д. Поэтому весьма логично что я против того что происходит. Если ты такой тупой что не понимаешь этого - это твои проблемы.
Про альтернативные точки зрения, я начал говорить еще до того как у тебя мозжечок появился. И ты часто первый обвиняешь меня в понимании альтернативных взглядов, когда тебе это нужно ради тупого троллинга.
В общем, любому должно быть понятно, что ты тупая фемка и любитель объективизировать =(((.
Я послушаю Энштейна, и перестану с тобой спорить, ибо ты дурак, а это вещь бесконечная.Мо, хватит вертеть жопой - никогда от тебя ничего такого не слышал. Если сделать поиск по твоим постам то сразу видно как ты против
Сиськи:
https://nextstage.ru/search/15550632/?q=Сиськи&o=date&c[user][0]=517
Объективизация
https://nextstage.ru/search/15550658/?q=Объективизация&o=date&c[user][0]=517ж
Мамким альтернативщик![]()
Я послушаю Энштейна, и перестану с тобой спорить, ибо ты дурак, а это вещь бесконечная.
Реально, только дурак будет подсчитывать кол-во слов сиськи и объективизация на геймерском форуме, и делать на основании этого вывод о чем-либо, кроме кол-ва слов. Блин, ты реальный дурак =)))).
Опять же, к слову сиськи, тоже только тупые фемки докопаются. От твоей тупости реально уже подташнивает.
Опять же, не скули, что я не хочу спорить с дураком. Ты 99% слов просто игнорируешь. Зато какими-то тупыми, ни о чем не говорящими подсчетами, занимаешься со страстью великой. Трололо убогое =).
Блин, ты реальный дурак =)))).
Хватит меня пилить как неудовлетворенная сучка =(. Ты реально пилишь, пилишь и пилишь, как стервозная баба =).Причем тут подсчет, ебанашка? Там каждый пост можно посмотреть и сделать выводы. Я то и так знаю что ты врешь, но не привык быть голословным, в отличии от тебя.
Во, это самый главный аргумент любой стервозной бабы =))).Я то и так знаю что ты врешь
Хватит меня пилить как неудовлетворенная сучка =(. Ты реально пилишь, пилишь и пилишь, как стервозная баба =).
Во, это самый главный аргумент любой стервозной бабы =))).
Ты же истеричная пила стерва. Я только обрадуюсь, если ты свалишь и не будешь меня пилить своим ПМС-ом.И после этого ты еще спрашиваешь почему я игнорирую 90% написанного тобой? Мне на подобную истерику типа отвечать нужно?layful:
Ну музыке плюс иногда....всё!!
Музыка? Она там вообще была?)
Кстати, да. Музыка очень даже неплоха. Одна из тем вообще сильно напоминает тему Лоры из Твин Пикса своим мотивом, но потом уходит в другую степь. Не творения Джаспера Кида, но тоже отличная работа.Ну музыке плюс иногда....всё!!