Lopez
Well-Known Member
- Реакции
- 120
Взломали. После установки диск в привод так и не вставлял. :hypocrit:Русскую версию я так понимаю нормально так и не взломали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взломали. После установки диск в привод так и не вставлял. :hypocrit:Русскую версию я так понимаю нормально так и не взломали?
А ПоПадробнее можно,у меня с английским ноЦД вылетает,а так секуром орёт о ошибкеВзломали. После установки диск в привод так и не вставлял
Отправил ссылку по ЛС.А ПоПадробнее можно,у меня с английским ноЦД вылетает,а так секуром орёт о ошибке
Ага) Легенду я так и не добил на пс2...Она выше легенды на голову.
Тоже ксати + за это разрабам. Терпеть не могу отстреливаться в Ларе от людей. Ладно там тигры и макаки с пантерами... Нет, тут тоже люди есть, но мало)Убогие перестрелки убрали
Вообще чем первая взяла, так это отсутствием людей, атмосфера совсем другая от этого. Ты один на один с приключениямиНет, тут тоже люди есть, но мало)
Было бы круто.:music:Хочу ремейки всех частей)
Ну, ролик показали, мол, замки открылись о_О И в прохождении больше ничего не написано по этому поводу. Завтра попробую переиграть уровень.John Davis, уверен, что все замки открыл?
А вот за это я бы поставил разрабам еще один плюсик)Боссы отсутствуют