Tomb Raider: Underworld

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
возможность фотографировать убрали из игры

Взломали. После установки диск в привод так и не вставлял
А ПоПадробнее можно,у меня с английским ноЦД вылетает,а так секуром орёт о ошибке

Ну вот я и прошел игру полностью (сюжетную часть, сокровища влом искать все).
Что могу сказать - не жалею потраченного времени=) Игра удалась. Хоть и не без огрешностей, но все же она вышла увлекательной, красивой и не надоедающей) Так держать Crystal Dynamics) Время пролетело быстро и весело :)

Да уж велликолепное продолжение! И как тупица из IGN мог ляпнуть что игра хуже Легенды, идиот мля! Она выше легенды на голову. Убогие перестрелки убрали, тупую аркадную езду тоже слили( теперь как и в ранних частях мотоцикл используется с умом..ну более-менее). Дизайн ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ! Маштабы уровней порожают, загрузки минимальные.
Отдельное спасибо за загадки, как и в Аниверсари они сделаны на 5! Вобщем если бы не глюки и более интересный сюжет поставил бы 9, а так только 8:)

Она выше легенды на голову.
Ага) Легенду я так и не добил на пс2...
Убогие перестрелки убрали
Тоже ксати + за это разрабам. Терпеть не могу отстреливаться в Ларе от людей. Ладно там тигры и макаки с пантерами... Нет, тут тоже люди есть, но мало)

Хочу ремейки всех частей:))

Ну так чего ребят? Никто не может кидануть мне сейвы на мыло?? Пожалуйста!

Да крутая игрушка надо бы купить

Играю на ПК.
У меня походу баг ужасный. В Крофт Мэнор, после того как направишь свет на силуэты ангелов, замки на двери открывается (но не дверь). После этого нужно двигать круговой механизм до упора (смотрел текстовое прохождение), чтобы открылась, собственно, сама дверь. Но он не двигается! Лара стоит как истукан, и не может двигать механизм... Никто не сталкивался?

John Davis, уверен, что все замки открыл?

John Davis, уверен, что все замки открыл?
Ну, ролик показали, мол, замки открылись о_О И в прохождении больше ничего не написано по этому поводу. Завтра попробую переиграть уровень.

John Davis,
Попробуй покрутить стиком (стрелками/wsad'ом) во все стороны, когда Лара упирается в крутилку. Там есть небольшие баги с управлением, Лара иногда не хочет крутить/двигаться, казалось бы, в правильную сторону. Я вспомнил у меня примерно так же было в этой ситуации...

У меня тоже был такой запад с управлением.

Дизайн графика и ахринительны!
Но во первых коротко..по 2 уровня на зону(в ТР3 по 4 на зону было).
Боссы отсутствуют:(
Никакой хардкорности оружие , аптечки..так для виду.
Аниверсари имо остаётся лучшей пока.

Почему?
Ну впринципе это дело вкуса. Я люблю боссов со времён нес.
Есть в этом какая то завершёность ....

Назад
Сверху