Tomb Raider: Underworld

• Автор темы Автор темы Snake
  • Дата начала Дата начала
Зависит от содержимого. Вроде бы, будет введён новый персонаж.

Крайне маловероятно.

ну почемуже?

по данным вгчартз, продажи
Tomb Raider: Legend (x360) - 0.68m
Tomb Raider: Anniversary (x360) - 0.10m
Tomb Raider: Anniversary (ps2) - 0.40m

http://www.vgchartz.com/games/index...oxart=Both&showdeleted=&region=All&alphasort=

кому сдалось это на пс3 после унчартеда мне сложно представить.. а тема сисек умерла ещё на пс1..

легенд и аниверсари больше всего мне понравились на псп, ввиду отостутствия каких-либо различий с другими версиями.. а если на богзе ещё и снова тормозить будет.. ууу.. я бы и с торрента не качал в таком случае..

ну почемуже?

по данным вгчартз, продажи
Tomb Raider: Legend (x360) - 0.68m
Tomb Raider: Anniversary (x360) - 0.10m
Tomb Raider: Anniversary (ps2) - 0.40m

http://www.vgchartz.com/games/index...oxart=Both&showdeleted=&region=All&alphasort=
Представленные на указанном сайте данные мягко говоря не совсем верны (у игр этой серии начиная с 18 пункта по 38-ой стоит нулевой уровень продаж).
кому сдалось это на пс3 после унчартеда мне сложно представить.. а тема сисек умерла ещё на пс1..

легенд и аниверсари больше всего мне понравились на псп, ввиду отостутствия каких-либо различий с другими версиями.. а если на богзе ещё и снова тормозить будет.. ууу.. я бы и с торрента не качал в таком случае..
Интересна фанатам госпожи Крофт, натуралам ( :D ), много кому... Да и Uncharted конкурент играм серии Tomb Raider настолько же, насколько Motorstorm к Pure, например. Это разные вещи.

Представленные на указанном сайте данные мягко говоря не совсем верны (у игр этой серии начиная с 18 пункта по 38-ой стоит нулевой уровень продаж).

Интересна фанатам госпожи Крофт, натуралам ( :D ), много кому... Да и Uncharted конкурент играм серии Tomb Raider настолько же, насколько Motorstorm к Pure, например. Это разные вещи.

не совсем верны, но верней нету..

натуралам пялящимся на пиксельных тёлок.. ну ну..

ну игры то разные понятное дело, но купить игру, которая раз эдак в 8-10 хреновей сделана чем прошлогодний хит, может или идиот или большой фанат серии или просто из-за бренда.. вот последний пункт я думаю и сделал 90% продаж..

все игры этой серии уже давно ничем не удивляют.. хотя поиграть как бы можно..

Насчёт степени хреновости ещё не вышедшей игры я бы не стал распространяться. С играбельной версией могли ознакомиться только представители прессы и ещё кое-кто, да и то на специальных мероприятиях от Eidos. У всех игравших остались только положительные впечатления.

А об этом будем говорить, когда поиграем, а не только картинки посмотрим ;)

мне видео хватило, чтобы забыть об этом проекте.. хотя на псп скачаю если выйдет и то если делать нечего будет..

не тот уровень, чтобы платить за это деньги и тратить своё время.. хотя я не любитель таких игр, но унчартед куплю обязательно :)

Никогда не понимал людей, играющих в TR и Dead or Alive из-за сисек.

должень признаться картинки ничего, но как мы все знаем картинкам верить нельзя..

Tombraider07.jpg

нормальные картинки, в демо версии тоже самое...очень красиво, вода переливается и т.д. игра будет красивая, не думаю что очень сложная, но все равно для поклонников серии самое оно:-)...

А разве нет? )

Имеются!

Да не сказал бы. У меня друган мой ровестник, 25 лет. Комп купил год назад. Прошёл только легенду и какую-то ещё часть из последних и стал фанатом! оО При том, что старых игр серии не видел вообще и кто такая Лара Крофт узнал совсем недавно! )))) Тем не менее андерворлд ждёт с нетерпением и уже влюблён в игру заочно.... ))))

Назад
Сверху