Василий П.
Well-Known Member
- Реакции
- 14
думаю продажи будут минимальными
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представленные на указанном сайте данные мягко говоря не совсем верны (у игр этой серии начиная с 18 пункта по 38-ой стоит нулевой уровень продаж).ну почемуже?
по данным вгчартз, продажи
Tomb Raider: Legend (x360) - 0.68m
Tomb Raider: Anniversary (x360) - 0.10m
Tomb Raider: Anniversary (ps2) - 0.40m
http://www.vgchartz.com/games/index...oxart=Both&showdeleted=®ion=All&alphasort=
Интересна фанатам госпожи Крофт, натуралам (кому сдалось это на пс3 после унчартеда мне сложно представить.. а тема сисек умерла ещё на пс1..
легенд и аниверсари больше всего мне понравились на псп, ввиду отостутствия каких-либо различий с другими версиями.. а если на богзе ещё и снова тормозить будет.. ууу.. я бы и с торрента не качал в таком случае..
Представленные на указанном сайте данные мягко говоря не совсем верны (у игр этой серии начиная с 18 пункта по 38-ой стоит нулевой уровень продаж).
Интересна фанатам госпожи Крофт, натуралам (), много кому... Да и Uncharted конкурент играм серии Tomb Raider настолько же, насколько Motorstorm к Pure, например. Это разные вещи.
А об этом будем говорить, когда поиграем, а не только картинки посмотримно купить игру, которая раз эдак в 8-10 хреновей сделана чем прошлогодний хит
Ну и что тут плохого?натуралам пялящимся на пиксельных тёлок.. ну ну..
А об этом будем говорить, когда поиграем, а не только картинки посмотрим![]()
Ну и что тут плохого?
Никогда не понимал людей, играющих в TR и Dead or Alive из-за сисек.
Если и есть такие , то это наверное возрастной фактор.Имеются!