Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно но для меня главное это графика окружаещего мира , атмосфера таинственности и приключенний , музыкальное оформление игры. А вот ее тело для меня не играет ни какой роли.но ведь Лара действительно красиво нарисована, у меня муж когда первый раз увидел ее в Легенде рот открыл так и сидел в удивлении...![]()
Может быть:hypocrit: . Хотя я старый фанат серии , и люблю Томб Рейдер с первой части , вышедшей на Сатурне . А там врятли ее формы кого цепляли , графика не позволяла.Да не сказал бы. У меня друган мой ровестник, 25 лет. Комп купил год назад. Прошёл только легенду и какую-то ещё часть из последних и стал фанатом! оО При том, что старых игр серии не видел вообще и кто такая Лара Крофт узнал совсем недавно! )))) Тем не менее андерворлд ждёт с нетерпением и уже влюблён в игру заочно.... ))))
Может быть:hypocrit: . Хотя я старый фанат серии , и люблю Томб Рейдер с первой части , вышедшей на Сатурне . А там врятли ее формы кого цепляли , графика не позволяла.![]()
Странно но для меня главное это графика окружаещего мира , атмосфера таинственности и приключенний , музыкальное оформление игры. А вот ее тело для меня не играет ни какой роли.
А из-за чего же еще в ЭТО играть?Никогда не понимал людей, играющих в TR и Dead or Alive из-за сисек.
Пришел порутчик и все опошлил :cold:А не проще в таком случае порнуху посмотреть?
Если бы карлик то плохо.:shy1: А в Ларе есть изюминка:shy:.А если бы вместо Лары бегал жирный уродливый карлик, а музыка и графика остались бы теже?![]()
Все обсуждения Tomb Raider рано или поздно сводятся к одному.