Tomb Raider: Underworld

• Автор темы Автор темы Snake
  • Дата начала Дата начала
но ведь Лара действительно красиво нарисована, у меня муж когда первый раз увидел ее в Легенде рот открыл так и сидел в удивлении...:-)

У неё очень удачные формы имхо. Именно их соотношение. Большое - не всегда красивое! )))) Модель Лары в легенде по моему очень близка к идеалу в этом плане.

игра интересная и необычная, скорее бы ноябрь:-)
p.s. на нее еще ящерицы будут нападать красные такие, с гребнями на голове, б-р-р-р.

но ведь Лара действительно красиво нарисована, у меня муж когда первый раз увидел ее в Легенде рот открыл так и сидел в удивлении...:-)
Странно но для меня главное это графика окружаещего мира , атмосфера таинственности и приключенний , музыкальное оформление игры. А вот ее тело для меня не играет ни какой роли.

Да не сказал бы. У меня друган мой ровестник, 25 лет. Комп купил год назад. Прошёл только легенду и какую-то ещё часть из последних и стал фанатом! оО При том, что старых игр серии не видел вообще и кто такая Лара Крофт узнал совсем недавно! )))) Тем не менее андерворлд ждёт с нетерпением и уже влюблён в игру заочно.... ))))
Может быть:hypocrit: . Хотя я старый фанат серии , и люблю Томб Рейдер с первой части , вышедшей на Сатурне . А там врятли ее формы кого цепляли , графика не позволяла. ;)

Может быть:hypocrit: . Хотя я старый фанат серии , и люблю Томб Рейдер с первой части , вышедшей на Сатурне . А там врятли ее формы кого цепляли , графика не позволяла. ;)

А какже кат-сцены? Я в первую часть играл на ПС, так помню ролики были очень хороши, особенно запомнился с лифтом.

Правда это единчтвенная часть которую я прошел до конца.

Странно но для меня главное это графика окружаещего мира , атмосфера таинственности и приключенний , музыкальное оформление игры. А вот ее тело для меня не играет ни какой роли.

А если бы вместо Лары бегал жирный уродливый карлик, а музыка и графика остались бы теже? :D

тут все вместе хорошо, а уж пейзажи так это отдельный сказ...

это ж наверное и есть презентация демо версии, там показано как Лара бегает, прыгает, лазает и стреляет в тигров и пауков.

А не проще в таком случае порнуху посмотреть?

Скорее дыни, целых две ))

Все обсуждения Tomb Raider рано или поздно сводятся к одному.

на скриншотах видела монстров подземного мира, ну чисто Mourner-ы из Fatal Frame 2....

Это уже интересно.

demo в лайве. ребята, отпишитесь в первых впечатлениях как оно, ибо я уже без 360:(

Назад
Сверху