Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Америке - 18-го, у нас - сегодня, в Европе - 21-го.PC версия уже вышла?
Что это такое?какая ж у вас стоимость мегабайта?
ну мож ошиблась, я в названиях не сильна, да, анлим наверное, у меня рабочий нет 1 мб 2.18 руб. застрелиться можно
когда выйдет версия на плейстейшн? скажите кто-нибудь! так хоца поиграть!
В хабе) Скорость 10 мбайт/с.мне вот интересно, где все подоставали игру? скачали? какая ж у вас стоимость мегабайта?
Реально дорого. Просто в Питере и Москве инет быстрый и дешевый, а в регионах пока только все развивается...у меня рабочий нет 1 мб 2.18 руб.
Сегодня спать не буду...Вот такое у нас издание, с допматериалами и фигуркой Лары:
на хбоксовском джое заработала вибра... ну и на этом спасибо.The REAL, ну с оригинальным уж точно должно, logitech rumblepad вроде хорошо определился, особых нареканий (кроме подписей кнопок) нету =)
Там и кнопки правильно подписаны.на хбоксовском джое заработала вибра... ну и на этом спасибо.
кто нибудь достал версию для плейстейшн?
У меня P3.2, 2GB, GeForce 8600 GT (256 MB). Все графические настройки установлены на максимум, разрешение - 1024х768. Игра "летает". :wacko:пока через силу играю на компьютере, ибо тормозит даже на 1024x768 (LOW) - E4500/2GB/HD2400pro/.
X2 4000+, 2GB, GeForce 8600 GT (256 MB), все на максимум, 1280*768 - нормально.У меня P3.2, 2GB, GeForce 8600 GT (256 MB). Все графические настройки установлены на максимум, разрешение - 1024х768. Игра "летает". :wacko:
ждем-с паст-ген версию на ПС2кто нибудь достал версию для плейстейшн?