Tomb Raider: Underworld

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
The REAL, ну с оригинальным уж точно должно, logitech rumblepad вроде хорошо определился, особых нареканий (кроме подписей кнопок) нету =)

PC версия уже вышла?

высокие:-)
мне вот интересно, где все подоставали игру? скачали? какая ж у вас стоимость мегабайта?

razdvatri, почему мегабайта? Мегабита. Анлим - штука полезная.

ну мож ошиблась, я в названиях не сильна, да, анлим наверное, у меня рабочий нет 1 мб 2.18 руб. застрелиться можно:-)
когда выйдет версия на плейстейшн? скажите кто-нибудь! так хоца поиграть!

ну мож ошиблась, я в названиях не сильна, да, анлим наверное, у меня рабочий нет 1 мб 2.18 руб. застрелиться можно:-)
когда выйдет версия на плейстейшн? скажите кто-нибудь! так хоца поиграть!

Это у тебя не анлим, раз ты за мегабайты платишь. У кого анлим, у того фиксированная абонентка с некоторыми ограничениями на общее количество входящего трафика или без него.:)

Версии для ПС2 (и ПС3, кажись) выходят завтра.:)

мне вот интересно, где все подоставали игру? скачали? какая ж у вас стоимость мегабайта?
В хабе) Скорость 10 мбайт/с.
А так выделенка 4 мбита, так что и с торрентов не проблема скачать)

у меня рабочий нет 1 мб 2.18 руб.
Реально дорого. Просто в Питере и Москве инет быстрый и дешевый, а в регионах пока только все развивается...
Вот такое у нас издание, с допматериалами и фигуркой Лары:
Сегодня спать не буду...

The REAL, ну с оригинальным уж точно должно, logitech rumblepad вроде хорошо определился, особых нареканий (кроме подписей кнопок) нету =)
на хбоксовском джое заработала вибра... ну и на этом спасибо.

на хбоксовском джое заработала вибра... ну и на этом спасибо.
Там и кнопки правильно подписаны.

Подарочное
1000941288.jpg

781 руб на Озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4144723/

кто нибудь достал версию для плейстейшн?

я достану только к выходным или даже на следующей неделе (PS3) :(
пока через силу играю на компьютере, ибо тормозит даже на 1024x768 (LOW) - E4500/2GB/HD2400pro/.

Тем не менее, продолжаю играть, цепляет. Дух приключений есть, похоже на 1ую часть, но с намного большим количеством движений и возможностей. Немного кумарит, что враги довольно живучие (хотя в опциях вроде как гибко настраивается сложность игры и, следовательно, живучесть врагов). т.е. экшн составляющая пока совсем не впечатляет, а вот бродительная наоборот.

Я бы сказал, игра полная противоположность Uncharted. Если там наш археолог-герой Дрейк бегая как угорелый валил направо и налево врагов, как настоящий мужик, редко переключаясь на прыгания/лазания, то тут Лара медленно, но уверено показывает нам свои акробатические способности, редко доставая оружие и "радуя" нас посредственным экшном.
Проще говоря, Uncharted - стрелялка про дядьку, TR:U - бродилка про тётьку:)

P.S. Ждём их совместных приключений в одном флаконе, где Лара будет решать головоломки, а все дела, касательно оружия доверят Дрейку:) И вообще, пожените их:)))

пока через силу играю на компьютере, ибо тормозит даже на 1024x768 (LOW) - E4500/2GB/HD2400pro/.
У меня P3.2, 2GB, GeForce 8600 GT (256 MB). Все графические настройки установлены на максимум, разрешение - 1024х768. Игра "летает". :wacko:

У меня P3.2, 2GB, GeForce 8600 GT (256 MB). Все графические настройки установлены на максимум, разрешение - 1024х768. Игра "летает". :wacko:
X2 4000+, 2GB, GeForce 8600 GT (256 MB), все на максимум, 1280*768 - нормально.

ждем-с паст-ген версию на ПС2 :D

у меня тож тормозит, компик староват уже, поэтому хотелось на приставку, но на 2 соню игра заявлена аж в конце января, придется тормозиться:-)
p.s.мне все равно паст там или некст, главное что на большом экране.

E6420, 1 Gb оперы, 8600 GTS 256 мб, 1280х960, все на максимуме, кроме фильтрации и антилайзинга (так он зовется?). Не тормозит.
Насчет экшена согласен. АИ тупой до неприличия. Я всех в упор размазываю, а они либо ко мне спиной убегают, либо стоят и смотрят, пока всю обойму не разряжу. А вот бродилки классные вышли, движения/персекоки/прыжки и т.д. очень радуют)

E4300 (2.7) 2gb 9600gt 1280x1024 на максимуме + АА + АF тормозов нет.

Хорошая игрулька получилась. Хоть я не поклонник данного сериала, понравилась только ТР2 на пс1. Эта часть получилась достойной. Графика на уровне, анимация нормальная.

А я вот посмотрел демку около 30 минут. И меня лично графа вначале просто очаровала...очень красиво и видимо AA прикручен. Вода просто блеск. Геймплей действительно оч. похож на 1 часть..для меня маст (скач) хэв.

Назад
Сверху