Tomb Raider: Underworld

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала

Dojo

Well-Known Member
Реакции
582
Качнул сегодня из лайва и вот, что могу сказать как заядлый томбрайдеровщик...))
Секс - машина! Присутствует!) У Ларки сиськи поуменьшили, но т.к. модель теперь мегавысокополигональная то выглядит она очань и очень завлекательно.
Графика. В общем все достаточно привычно и стандартно, однако ж ОЧЕНЬ понравилась водица. Сразу видно разрабы особое внимание удилили жидкостям. Но это и не мудренно ибо, как известно большая часть игры будет связанна с H2O.
Сам процесс игры, к счастью, остался прежним. Лазаем. Иногда постреливаем. В общем Ларка удовлетворит нас по полной! :showoff::coolio1:

Блин, почему в PSN demo не кинули? И вообще собираются??:(

Демку выкупила MS, вроде на PC будет но позже.

Что, уже и до эксклюзивности демок дошли? ))

Что, уже и до эксклюзивности демок дошли? ))
Да нет, это VaaN как всегда обкурился. Ему эксклюзивное DLC на Xbox 360 затмила взгляд, а потом причудилось, что Microsoft теперь "эксклюзивные" демки выкупает. Ну ничего, эксклюзивность дело временное, уже послезавтра дему получат PC пользователи. А что делать, Microsoft уже не та и финансовый кризис дает о себе знать - денег хватает только на пару дней эксклюзивности:D:D:D.

Хахаха, тоже хотел про кризис написать )))

Пару фотoк

img0307ai8.jpg

img0311pz9.jpg

img0313go2.jpg

cir,
Интересно кто из нас обкурился, учитывая что ты по сути скопировал мой пост, только вместо одной фразы написал целый абзац...

Насчёт эксклюзивности, как то у тебя с памятью плохо, то ты везде говоришь что 360 и PC это платформы MS, а тут вдруг тебя переклинило и ты не можешь понять что на PC эксклюзивность не распространяется.

Специально для cir, MS выкупила эксклюзивные права на скачиваемый контент (2главы) и демо.

http://multiplayerblog.mtv.com/2008/10/06/tomb-raider-dlc-ps3/

(подозреваю что ты не поймешь к чему я дал эту ссылку, так что сразу говорю, читать надо предпоследний абзац).

Чет каккое-то лицо у нее на последнем скрине... видать все полигоны пошли на другие места

The REAL, и родинка на подбородке появилась :))

Последняя фотка просто кошмар какой-то.

Каин,
Успокойтесь это цель у меня на экране а не родинка :)
Я не мастер фоткать телека а так все красивee.

Поскорее хочется полную версию.

Думаю будет нормальная игра, в духе Лары Легенд. Тут подкрутили, там подвинтили.
Текстурки правда хромают кое где. А так красиво, вода особенно

Красиво,не любитель тр,но последняя часть произвела неизгладимое впечатление,надеюсь эта будет не хуже,ждём! =)

cir,
Интересно кто из нас обкурился, учитывая что ты по сути скопировал мой пост, только вместо одной фразы написал целый абзац...

Насчёт эксклюзивности, как то у тебя с памятью плохо, то ты везде говоришь что 360 и PC это платформы MS, а тут вдруг тебя переклинило и ты не можешь понять что на PC эксклюзивность не распространяется.

Специально для cir, MS выкупила эксклюзивные права на скачиваемый контент (2главы) и демо.

http://multiplayerblog.mtv.com/2008/10/06/tomb-raider-dlc-ps3/

(подозреваю что ты не поймешь к чему я дал эту ссылку, так что сразу говорю, читать надо предпоследний абзац).
А сразу дать ссылку было слабо? И кстати в ссылке про купленность демо ничего нет - только написали сам факт, отсутствия играбельной демо на PS3, а не её причины (хотя по контексту по твоему это наверняка подразумевается). Поэтому насчёт "MS выкупила эксклюзивные права на скачиваемый контент (2главы) и демо" ты меня не убедил. В тех новостях что я нашел, вообще ничего про демо не сказано, не говоря уже об её эксклюзивности и главное купленности Microsoft. Можешь предоставить источник, где там без всяких домыслов прямая речь представителя о том, что эксклюзивность демо выкупила Microsoft, чтобы она не появилась на PS3?

Назад
Сверху