Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В идеале надо обе брать.Граждане, а на ПС3 вышла игрулька то? Вот маюсь, брать или Принца Персии дождаться...
Граждане, а на ПС3 вышла игрулька то? Вот маюсь, брать или Принца Персии дождаться...
Я пару раз сквозь стену и пол проваливался. Управление иногда замирает на краю чего-нибудь. И удивило то, что катясь на мотоцикле по грязи/снегу, на шинах ни следа. Не фатально, но и не радует.Но багов в игре многовато, конечно. Может, я чё непрвильно делаю, но в зимнем уровне не могу пройти по цепи на другую сторону. ТАм много похожих комнат, с той лишь разницей, что в этой цепь крутится в другую сторону, и её нужно быстро пройти. Лара застревает и не хочет двигаться, после чего падает. Уже в который раз умираю.
Я пару раз сквозь стену и пол проваливался. Управление иногда замирает на краю чего-нибудь. И удивило то, что катясь на мотоцикле по грязи/снегу, на шинах ни следа. Не фатально, но и не радует.
А в целом игра классная получилась=)
Prince of Persia (2008) Ubisoft 12/05/08 EU
Prince of Persia (2008) Ubisoft 12/09/08 US
Prince of Persia (2008) Ubisoft 12/11/08 AU
Gamefaqs
Сейчас тоже дошел до сюда. Вроде это не баг. В другой комнате я попробовал пройти по цепи, там Лара тоже не смогла пройти далеко... Ну и сейчас застрял на этой цепи, которая вращается в другую сторонуТАм много похожих комнат, с той лишь разницей, что в этой цепь крутится в другую сторону, и её нужно быстро пройти. Лара застревает и не хочет двигаться, после чего падает. Уже в который раз умираю.
Сейчас тоже дошел до сюда. Вроде это не баг. В другой комнате я попробовал пройти по цепи, там Лара тоже не смогла пройти далеко... Ну и сейчас застрял на этой цепи, которая вращается в другую сторону![]()
Да все правильно, это я не так понял.да я думала человек про Ларку на плейстейшн спрашивал...
Пасиба, прошел=)Передвигаться прыжком по цепи, запрыгнув на неё в строго определённом месте, иначе Лара либо конкретно застрянет, либо просто не успеет (и то, и другое означает смерть)
Скачай Fraps, очень удобная программа. Даже видео снимает.Начал игру и не знаю как делать фотки.Камера только приближает . Может кто знает как сфотографироваться в игре?
А в игре просто нельзя этого делать бес програмы? На выставке показывали игру и разработчик с помощью фотика в игре делал фотки , на фоне руин и всего прочего. А я этого сделать не могу. Жаль.Скачай Fraps, очень удобная программа. Даже видео снимает.
А в игре просто нельзя этого делать бес програмы? На выставке показывали игру и разработчик с помощью фотика в игре делал фотки , на фоне руин и всего прочего. А я этого сделать не могу. Жаль.
На х360 этого тоже нет.играя на ПК тоже не нашел этой функции. Видимо, только для консольных версий такая фишка. Может, разработчики испугались, что ПКшники начнут скриншотить таким образом игру на низких настройках и пугать всех в нете)