Tomb Raider: Underworld

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала
игра отличная, вчера на уровне Тайланд, полезла на стену так на меня неожиданно ящерица напрыгнула и скинула вниз, вот я перетрухала от неожиданности!:-)

Граждане, а на ПС3 вышла игрулька то? Вот маюсь, брать или Принца Персии дождаться...

Но багов в игре многовато, конечно.:( Может, я чё непрвильно делаю, но в зимнем уровне не могу пройти по цепи на другую сторону. ТАм много похожих комнат, с той лишь разницей, что в этой цепь крутится в другую сторону, и её нужно быстро пройти. Лара застревает и не хочет двигаться, после чего падает. Уже в который раз умираю.:(

Русскую версию я так понимаю нормально так и не взломали?

Но багов в игре многовато, конечно. Может, я чё непрвильно делаю, но в зимнем уровне не могу пройти по цепи на другую сторону. ТАм много похожих комнат, с той лишь разницей, что в этой цепь крутится в другую сторону, и её нужно быстро пройти. Лара застревает и не хочет двигаться, после чего падает. Уже в который раз умираю.
Я пару раз сквозь стену и пол проваливался. Управление иногда замирает на краю чего-нибудь. И удивило то, что катясь на мотоцикле по грязи/снегу, на шинах ни следа. Не фатально, но и не радует.
А в целом игра классная получилась=)

Я пару раз сквозь стену и пол проваливался. Управление иногда замирает на краю чего-нибудь. И удивило то, что катясь на мотоцикле по грязи/снегу, на шинах ни следа. Не фатально, но и не радует.
А в целом игра классная получилась=)

Угу, у меня тоже было такое. Интересно, что то место я тупо прыжком прошёл. Подтянулся - прыжок, подтянулся - прыжок. И так до самого конца прыжков десять. Если там чуть-чуть в сторону камеру повернёшь, Лара делает сальто, а не прыжок с последующим захватом за цепь, что тоже ведёт к смерти. Экстрим тот ещё, лол.

Сейчас прохожу последний уровень. Опять хз куда прыгать. Забрался, куда надо, а куда дальше...:( Эх, старый добрый Tomb Raider:D

Ребят, кто нибудь сможет помочь? У меня всё сейвы потёрлись, играть охота, но так лень заново проходить(( Я остановился на уровне после Таиланда где она чё то у себя в доме склеп нашла или типа того... Там ещё проход под гробом оказался. Вот с этого уровня кто нибудь сейв может кинуть???!!!

ТАм много похожих комнат, с той лишь разницей, что в этой цепь крутится в другую сторону, и её нужно быстро пройти. Лара застревает и не хочет двигаться, после чего падает. Уже в который раз умираю.
Сейчас тоже дошел до сюда. Вроде это не баг. В другой комнате я попробовал пройти по цепи, там Лара тоже не смогла пройти далеко... Ну и сейчас застрял на этой цепи, которая вращается в другую сторону :D

Сейчас тоже дошел до сюда. Вроде это не баг. В другой комнате я попробовал пройти по цепи, там Лара тоже не смогла пройти далеко... Ну и сейчас застрял на этой цепи, которая вращается в другую сторону :D

Да, я тоже это подметил. Но ведь это может быть багом на всех цепях?:D Если это не баг, то уж очень непродуманно. Передвигаться прыжком по цепи, запрыгнув на неё в строго определённом месте, иначе Лара либо конкретно застрянет, либо просто не успеет (и то, и другое означает смерть) - ИМХО, но бред. Я думаю, что это баг. Обещали, вроде, даже патч в ближаёшем будущем. Уж что они там исправляют, не знаю, но очевидно, что игра нуждается в заплатках.:)

Но в общем и целом, мне понравилось. С удовольствием прошёл и о потраченном времени не жалею. Только концовочку бы получше отчибучили...:(

Передвигаться прыжком по цепи, запрыгнув на неё в строго определённом месте, иначе Лара либо конкретно застрянет, либо просто не успеет (и то, и другое означает смерть)
Пасиба, прошел=)

Начал игру и не знаю как делать фотки.Камера только приближает . Может кто знает как сфотографироваться в игре?

Начал игру и не знаю как делать фотки.Камера только приближает . Может кто знает как сфотографироваться в игре?
Скачай Fraps, очень удобная программа. Даже видео снимает.

Скачай Fraps, очень удобная программа. Даже видео снимает.
А в игре просто нельзя этого делать бес програмы? На выставке показывали игру и разработчик с помощью фотика в игре делал фотки , на фоне руин и всего прочего. А я этого сделать не могу. Жаль.

А в игре просто нельзя этого делать бес програмы? На выставке показывали игру и разработчик с помощью фотика в игре делал фотки , на фоне руин и всего прочего. А я этого сделать не могу. Жаль.

играя на ПК тоже не нашел этой функции. Видимо, только для консольных версий такая фишка. Может, разработчики испугались, что ПКшники начнут скриншотить таким образом игру на низких настройках и пугать всех в нете:))

играя на ПК тоже не нашел этой функции. Видимо, только для консольных версий такая фишка. Может, разработчики испугались, что ПКшники начнут скриншотить таким образом игру на низких настройках и пугать всех в нете:))
На х360 этого тоже нет.

Назад
Сверху