The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Я все таки бы хотел мрачных и опасных мест, как в первых играх вроде Окарины и LTTP.
В оригинальном трейлере они там идут по какому-то подземелью:

Звуки в трейлере очень странные.

Оказывается сведен он случайно по времени, вот "правильно собранный" как считают фаны:

В оригинальном трейлере они там идут по какому-то подземелью:

Звуки в трейлере очень странные.

Оказывается сведен он случайно по времени, вот "правильно собранный" как считают фаны:
Это все видел, и окажется, что это финальная часть игры на 30 минут как был замок в Ботве.

6K1PBX0.jpg

Завтра в 17:00 Мск покажут финальный 3-х минутный трейлер игры:

12 мая игра уже выходит.

Походу слили ужо:

a04D3Er.png

Наконец-то Змей Горыныч :wokepepe:

• +1
Реакции: vova
Nintendo noLife-ры ужо поиграли:

Рассказик:

и сам геймплей:

Вкратце их впечатления:
"Способствует заниматься разным идиотизмом самыми лучшими способами" :D

Вообщем какую-то песочницу походу состряпали.

И еще превьюшек:

Игру уже слили в сеть. 16 гигов.

И русская озвучка есть, ура.
Оригинальный голос Зельды не тащит.

-A- Только ты нам расскажешь, игра ужо на русракере:

NpUsImU.png

А что там рассказывать, Ботва 2.0. Визуал и управление один в один. В начале огромное обучение на парящих в воздухе островах. Вчера перед сном попробовал малость. Мне показалось что картинка в портативе малость хуже чем в ботве, разрешение наверное ниже. И есть технические проблемы - в катсцене где Мумий просыпается были неЭпические тормоза, а потом и рассинхрон звука. Патчей то нет ещё.

• +1
Реакции: dimm
А что там рассказывать, Ботва 2.0. Визуал и управление один в один. В начале огромное обучение на парящих в воздухе островах. Вчера перед сном попробовал малость. Мне показалось что картинка в портативе малость хуже чем в ботве, разрешение наверное ниже. И есть технические проблемы - в катсцене где Мумий просыпается были неЭпические тормоза, а потом и рассинхрон звука. Патчей то нет ещё.
Ну вообщем понятно было, что это большое DLC. Мир за счет островов и наверное подземелий стал больше, да и вообще как-то суеты стало больше вокруг, наверно поэтому и тормозит. Хотя ботву еще под wii u пилили и 1 гиг RAM.

Я когда вышел в мир из пещеры, вообще подумал что текстуры земли не подгрузились, показалось так. Может потому что спать хотел, а может и на самом деле. Вообще - пока неоднозначный продукт.
Вот только после такого слива ставить будущие патчи малость опасно, Нинка какой Брикачу код внедрит и прощай свич.

Фиолетовые области вроде как подземелья :woot: Это какой размер у мира?

NlvkVk5.jpg

-A- Только ты нам расскажешь, игра ужо на русракере:

NpUsImU.png
Если честно, то мне бы с Резиками разобраться =). Из всех Зельд я реально проперся только от Маски Майоры - по-моему, топовая Зельда. Остальные Зельды слишком типичные какие-то клоны Ассассинс Крида и слишком легкие, до боли лишены челленджа. А вот Майора это был прямо глоток свежего воздуха и прорыв. Именно такого хочется от новых Зедьд. Но я может попробую, соберусь с силами =))).

Назад
Сверху