The Legend of Zelda: Breath of the Wild

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала

Tidus

Final Fantasy
Реакции
430
Legend of Zelda: Breath of the Wild
Все та же Зельда с интересными секретами, денжеонами, персонажами, которые встречаются по пути или в деревушках. Графически тоже все великолепно, да, есть проседание fps, но они ведь столько травы напихали, деревья с листьями, природа очень живая и красивый дизайн.
Сохраняться можно в любом месте, да и если погибли автосейв все ровно сохранил где то поблизости. Сложность игры хорошая, иногда даже улепётываю от монстров когда их много или достаточно сильные, оружие теперь ломается и приходится искать или брать то, что достанется от побеждённого монстра. Очень удобно на Switch-е приставка всегда держит игру активной и можно сразу продолжить играть с того места где закончили. Как с Switch-а вытаскивать фото без соцсетей я не знаю, так что пока фото с ТВ.

IMG_0673.webp
IMG_0674.webp
IMG_0672.webp

Вложения

• IMG_0673.webp
    IMG_0673.webp
    230 KB · Просмотры: 4.123
  • IMG_0674.webp
    IMG_0674.webp
    321,2 KB · Просмотры: 3.109
  • IMG_0672.webp
    IMG_0672.webp
    213,3 KB · Просмотры: 2.954
Ой, такие скрины и без предупреждения о спойлерах?

Новые темы создавать стесняются :)
Я патч скачал на 2,3 гига и просадок пока не видал, но я все ещё по плато бегаю. Собираю грибы, цветочки, яблоки, желуди, яйца. Ловлю сверчков, лягушек, ящериц и рыбу руками. Пытался охотиться на кабана, но одной стрелы ему в задницу явно мало, убегает гад. А вот если попасть в птицу, то от неё сырые окорочка остаются. Зажег траву и себя же подпалил. Линк не очень выносливый, утонул в какой-то луже. Немного экспериментировал с готовкой, сверчков в рецепт к овощами и мясу добавил, получилась какая-то хрень, но лечит :))
Мне ещё один шрайн надо пройти, чтобы дед отдал, планер.
У Линка основной гаджет - это камень шиика. В нем карта, где можно разные метки ставить и бинокль. Он активирует башни, шрайны. К пройденному шрайну всегда можно телепортироваться. Теперь Линк владеет Рунами. Руны дело хорошее, но плохо, что их сразу дают. Магнитной руной поднял дверь и уронил её на себя, отбило полтора сердца :) Задержка времени очень интересная задумка.
Случайно наткнулся на босса, примерно семь раз он меня убил. Если бы я не видел ролика, где его бьют, то долго бы думал, как с ним драться. Надеюсь таких неожиданных боссов будет много.
Много оружия с разными ударами, оно постоянно ломается. Место в сумке не хватает, что-то выбрасываешь. Удар в прыжке выглядит эффектно. Кроме блока щитом, есть отбивание как в дак соулс. А еще есть костры :) у них можно скоротать время (до утра, дня или вечера). Огненные стрелы ещё не испытал, но судя по всему их можно только находить, а не создавать. Обычные стрелы можно подбирать с земли, если промахнулся. Слава создателям, шмотки из всех подряд не валятся :)
Нашёл первых Короков, они довольно интересно прячутся. А вот сундуки не особо интересно искать, потому что в них хрень всякая лежит.
В общем пока все нравиться исследовать, это моё любимое занятие в зельде.
Что сказать про графику. Она хуже, чем в Анч4, я реально расстроен. Думал выжмут из Вию все соки и выдадут полный улёт.
Сегодня играл в наушниках и понял, почему хвалят звук. Ветер шумит, птички поют, оружие бренчит, Линк кряхтит и т. д.
Сюжет завораживает. Линка будит, чей-то голос, он не знает, кто это говорит, но голос ему знаком. Здорово правда :)

Новые темы создавать стесняются :)
Я патч скачал на 2,3 гига и просадок пока не видал, но я все ещё по плато бегаю. Собираю грибы, цветочки, яблоки, желуди, яйца. Ловлю сверчков, лягушек, ящериц и рыбу руками. Пытался охотиться на кабана, но одной стрелы ему в задницу явно мало, убегает гад. А вот если попасть в птицу, то от неё сырые окорочка остаются. Зажег траву и себя же подпалил. Линк не очень выносливый, утонул в какой-то луже. Немного экспериментировал с готовкой, сверчков в рецепт к овощами и мясу добавил, получилась какая-то хрень, но лечит :))
Мне ещё один шрайн надо пройти, чтобы дед отдал, планер.
У Линка основной гаджет - это камень шиика. В нем карта, где можно разные метки ставить и бинокль. Он активирует башни, шрайны. К пройденному шрайну всегда можно телепортироваться. Теперь Линк владеет Рунами. Руны дело хорошее, но плохо, что их сразу дают. Магнитной руной поднял дверь и уронил её на себя, отбило полтора сердца :) Задержка времени очень интересная задумка.
Случайно наткнулся на босса, примерно семь раз он меня убил. Если бы я не видел ролика, где его бьют, то долго бы думал, как с ним драться. Надеюсь таких неожиданных боссов будет много.
Много оружия с разными ударами, оно постоянно ломается. Место в сумке не хватает, что-то выбрасываешь. Удар в прыжке выглядит эффектно. Кроме блока щитом, есть отбивание как в дак соулс. А еще есть костры :) у них можно скоротать время (до утра, дня или вечера). Огненные стрелы ещё не испытал, но судя по всему их можно только находить, а не создавать. Обычные стрелы можно подбирать с земли, если промахнулся. Слава создателям, шмотки из всех подряд не валятся :)
Нашёл первых Короков, они довольно интересно прячутся. А вот сундуки не особо интересно искать, потому что в них хрень всякая лежит.
В общем пока все нравиться исследовать, это моё любимое занятие в зельде.
Что сказать про графику. Она хуже, чем в Анч4, я реально расстроен. Думал выжмут из Вию все соки и выдадут полный улёт.
Сегодня играл в наушниках и понял, почему хвалят звук. Ветер шумит, птички поют, оружие бренчит, Линк кряхтит и т. д.
Сюжет завораживает. Линка будит, чей-то голос, он не знает, кто это говорит, но голос ему знаком. Здорово правда :)
А как оно супротив шедевров для PS4?! :troll: Сюжет вот вижу, завораживает, значит не проматываешь ролики :eek:

Я патч скачал на 2,3 гига и просадок пока не видал, но я все ещё по плато бегаю. Собираю грибы, цветочки, яблоки, желуди, яйца. Ловлю сверчков, лягушек, ящериц и рыбу руками. Пытался охотиться на кабана, но одной стрелы ему в задницу явно мало, убегает гад. А вот если попасть в птицу, то от неё сырые окорочка остаются. Зажег траву и себя же подпалил.
Прям горайзон описал. Там кабану надо 3 стрелы....

А как оно супротив шедевров для PS4?! :troll: Сюжет вот вижу, завораживает, значит не проматываешь ролики :eek:
Не видал я ещё шедевров на пс4 :( хотя Ниох хорош. Линку бы три стойки. Пару пушек из анча :))
А в зельде роликов не видал :) зато текст читаю.

Вчера поиграл часа три, и поймал себя на мысли, что даже при простенькой графике ощущение того, что ты участвуешь в приключении, гораздо сильнее в ZBOTW, чем в Uncharted или Horizon ZD. Это мое субъективное ощущение, конечно. Из стартовой локации тоже пока не вышел даже. Остался один шрайн.

Вчера поиграл часа три, и поймал себя на мысли, что даже при простенькой графике ощущение того, что ты участвуешь в приключении, гораздо сильнее в ZBOTW, чем в Uncharted или Horizon ZD. Это мое субъективное ощущение, конечно. Из стартовой локации тоже пока не вышел даже. Остался один шрайн.
В анч4 есть несколько очень красивых мест, которые хочеться разглядывать.
В этой Зельде я пока не ощущаю приключения, потому что ползаю в первой локации. Очень хочется кабанятины :)
Как я понял, то что дают в шрайнах самое важное.

В анч4 есть несколько очень красивых мест, которые хочеться разглядывать.
В этой Зельде я пока не ощущаю приключения, потому что ползаю в первой локации. Очень хочется кабанятины :)
Как я понял, то что дают в шрайнах самое важное.
А что там за бабу играешь в Зельде? Что за скрины выше?

Игру заспидранили за полтора часа, умерли всего один раз на финальном боссе :eek:

Игру заспидранили за полтора часа, умерли всего один раз на финальном боссе :eek:
Хроно Триггер можно за 30 минут заспидранить =)))
Теперь понятно, почему по статистике больше всего гей баров создается нинтендобоями =).

Вот поэтому мне и не нравится идея с открытым миром и общей доступностью. Лучше постепенно способности выдавать.
Мо, что за статистика? :)

Назад
Сверху