The Last of Us: Part II

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Администратор
Реакции
4.070
last-of-us-2-release-date-retailer-leak.jpg.optimal.webp

Отыграл уже около 8 часов, так что первые впечатления. Пока все нравится. Некоторые повороты в сюжете так себе зашли, но геймлейно все на высоте.

YDSlEYS.jpg

Собирать припасы, крошить врагов в стесле и т.д., все очень прикольно. Дошёл до первой большой открытой локации, Сиэтла. Тут очень схоже с Gears 5 в этом плане, когда большие открытые локации с опциональными точками соеденяют сюжетными коридорами, правда тут опциональные точки в открытых локациях конечно более детально проработаны, нежели в пятых Гирях.

uB3pfl3.jpg

Пока буду играть дальше.

2PJsMOx.jpg

Вложения

• last-of-us-2-release-date-retailer-leak.jpg.optimal.webp
    last-of-us-2-release-date-retailer-leak.jpg.optimal.webp
    42,5 KB · Просмотры: 580
Щаааа, полчаса ещё докачается и поиграем двумя руками. Так вышло, что я играл во все игры Нати Дог, начиная с Бандикута, Джека и Декстера, и дальше Анчи и ЛОА ))) Потею и трясусь )))

• +1
Реакции: all
Щаааа, полчаса ещё докачается и поиграем двумя руками. Так вышло, что я играл во все игры Нати Дог, начиная с Бандикута, Джека и Декстера, и дальше Анчи и ЛОА ))) Потею и трясусь )))
Я тоже не удержался и поставил на закачку. 21%... Буду держать в курсе.

Пока писал уже 23% Топ!!!

Вложения

• tenor.gif
    tenor.gif
    415,3 KB · Просмотры: 800
27% достал фалоимитатор для аутентичности. Сам не пользуюсь....

35% сходил в толчок, подрочил... Думаю почитать книгу... Игра топ!!!! Огонь!!!

Не удаляйте сообщения Мо, потом в будущем, когда захотим над ним надсмехаться, будем всегда первую страницу этой темы как пример приводить. Особенно если он через некоторое время снова поменяет свою точку зрению на 180 градусов, и будет игру нахваливать.

Ну уж нет, он только этого и ждёт!
source.gif

Вложения

• source.gif
    source.gif
    2,2 MB · Просмотры: 503
Я слегка засыпаю от этого рдр2.

За игру взялась гимназистка. Играет на лёгком уровне. Начало, действительно, очень неторопливое

Не удаляйте сообщения Мо, потом в будущем, когда захотим над ним надсмехаться, будем всегда первую страницу этой темы как пример приводить. Особенно если он через некоторое время снова поменяет свою точку зрению на 180 градусов, и будет игру нахваливать.
Сложно даже начать тебе объяснять как много тупняка и неадеквата в твоем посте =). Я бы не стал сохранять его для потомков в любом случае =))). Даже чтобы понадсмехаться =))).

Допёр до Сиэтла. Сразу врубил макс. сложность. Хз :confused: в первой части было сложнее. По сюжету нравится всё. И судя по сюжету игру клепали давно-давно, так как использовали китайца и индуску/арабку, а эти фрики по нац. принадлежности теперь не в моде (вспомните человека-паука, трансформеров).
Не нравится графа эпохи заката ПС3 когда сделали первую часть этой игры. Фурора и прорыва в космических игровых технологиях не ощутил.

Доиграли до главы «Сиэтл, день 1». Секс, наркотики, ультранасилие в катсценах, а между ними — коридор с диалогом и локация со сражением. Скрытые убийства приветствуются. В перестрелках на изи гимназистка спасается автонаведением )))

• +1
Реакции: all
Жирный жир, есть ряд моментов не очень, улёт, но ре2/3 ремейки как по мне намного лучше) проха (которой у меня нет) воет как вертолет и кажется фпс на каком то очень низком уровне, как бы не 20 или что нибудь подобное(

Поиграл часик и пока все круто! Жаль времени нет плотно засесть

Ну то есть сильно беременная женщина-медик в самом начале игры, которая при наличии на базе огромного количества других бойцов, отправляется в патруль (и закономерно огребает), никого не смутила? Равно как и наша солдатка, которой на складе выдают огнестрел, но не выдают нож...

Из пары роликов, что я посмотрел, один достался с лезбушным поцелуем ))
Что сказать, даже не привстал ))

Назад
Сверху