Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как ЛоА2?!:joyful:Шенму 3 была реально хреновой, успокойся уже...
В общем еще раз расписались в своей узколобости =)Графон и анимации зачетные, сделано дорого, враги очень тупые, геймплей однообразный и скучный, сюжет и проработка персонажей немыслимое говно даже по сравнению с первой частью - но детально об этом им пока запрещено говорить, поэтому будут бомбить в отдельном ролике, когда эмбарго спадет.
Хочу отметить, что в отличие от всех тут присутствующих, они прошли игру и знают, о чем говорят...В общем еще раз расписались в своей узколобости =)
Я про цитату "немыслимое гавно даже по сравнению с первой частью". Как бы мнение, что первая часть плохой сюжет и примитивный геймплей мне знакомо. И как бы, я уже сто раз говорил, что в ЛоА ситуативный геймплей. Который нельзя расценивать с точки зрения базовой схемы. И если игрожур этого не понимает, то он конченный даун. Хотя в ЛоА даже базовая схема не хуже чем у других представителей жанра. Про сюжет сморить смысла нет, потому что ни ты, ни белорусы не отталкиваются от смыслов и синусойд в обсуждениях сюжетов. А от чиста имха.Хочу отметить, что в отличие от всех тут присутствующих, они прошли игру и знают, о чем говорят...
Внимательнее читай, я сказал "сюжет и проработка персонажей немыслимое говно даже по сравнению с первой частью", геймплея это не касалось.И как бы, я уже сто раз говорил, что в ЛоА ситуативный геймплей
"Смыслов и синусойд" - это покруче чем отсылочки. Швайн, запиши себе про синусоиды, это в фонд золотых цитат на будущее, пригодитсяПро сюжет сморить смысла нет, потому что ни ты, ни белорусы не отталкиваются от смыслов и синусойд в обсуждениях сюжетов.
А что правда кто-то такие стримы смотрит? Школота?Ссылка на стрим в 23:50 по МСК с моего канала.
Кому удобнее на Твиче смотреть, тут тоже будет параллельно: https://www.twitch.tv/derpcrawler
Ссылка на стрим в 23:50 по МСК с моего канала.
Кому удобнее на Твиче смотреть, тут тоже будет параллельно: https://www.twitch.tv/derpcrawler