The Last of Us: Part II

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Как бы Алладину с его макакой переобуваться не пришлось. Они ж флюгерят жёстко, а если игра реально хорошая?!

Шенму 3 была реально хреновой, успокойся уже...

Графон и анимации зачетные, сделано дорого, враги очень тупые, геймплей однообразный и скучный, сюжет и проработка персонажей немыслимое говно даже по сравнению с первой частью - но детально об этом им пока запрещено говорить, поэтому будут бомбить в отдельном ролике, когда эмбарго спадет.
В общем еще раз расписались в своей узколобости =)

Свистят ради хайпа, а дурачки, вроде тебя, ухи развешивают.:playful:

Ты предзаказал, что ли?

Хочу отметить, что в отличие от всех тут присутствующих, они прошли игру и знают, о чем говорят...
Я про цитату "немыслимое гавно даже по сравнению с первой частью". Как бы мнение, что первая часть плохой сюжет и примитивный геймплей мне знакомо. И как бы, я уже сто раз говорил, что в ЛоА ситуативный геймплей. Который нельзя расценивать с точки зрения базовой схемы. И если игрожур этого не понимает, то он конченный даун. Хотя в ЛоА даже базовая схема не хуже чем у других представителей жанра. Про сюжет сморить смысла нет, потому что ни ты, ни белорусы не отталкиваются от смыслов и синусойд в обсуждениях сюжетов. А от чиста имха.

Кстати, немыслимое гавно это какой-нибудь неиграбельный треш. ЛоА2, как мне кажется, хотя бы играбельна.

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: SnV
И как бы, я уже сто раз говорил, что в ЛоА ситуативный геймплей
Внимательнее читай, я сказал "сюжет и проработка персонажей немыслимое говно даже по сравнению с первой частью", геймплея это не касалось.

Про сюжет сморить смысла нет, потому что ни ты, ни белорусы не отталкиваются от смыслов и синусойд в обсуждениях сюжетов.
"Смыслов и синусойд" - это покруче чем отсылочки. Швайн, запиши себе про синусоиды, это в фонд золотых цитат на будущее, пригодится :)

Вот тут они детально разобрали, почему сюжет первой игры говно (концовка в основном):

Белорусы может и дело говорят, но оно стало тонуть в потоке эмоций и всего остального. Их стало слишком много, мне кажется они либо живут вместе, либо их где-то заперли с ноутом и доступом к инету, сказав мол пока не выскажете мнение обо всем на свете - не выпустим. Позитива в их подкастах не вижу вообще, один негатив на практически все события, новости и анонсы.

И с мнением по ЛоА1 я вообще не согласен, любой человек на эмоциях поступил бы также, как Джоэл. Он не знал, что Элли убьют, и по большей части ему насрать на мир, он просто выживал потому что этот процесс стал единственным смыслом его жизни. А Цикады дали ему новый повод жить, логично что он не смог от него отказаться.

Мой негатив как раз не столько про отношения между Элли и ее подругой, или факт присутствия любительницы гольфа, сколько про то, что полюбившихся героев превратили в хер пойми что, судя по утечкам, и пытаются их заменить вот этими всеми персонажами, а на претензии патлатый Дракманн давит ответочку про не играйте в наши игры, если вы не расстилаетесь перед ЛГБТ.

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: SnV
Я конечно в синусоидах и галлюцинациях не понимаю, но тлоу 2 супер игра для подгорания на любой почве. Кто горит от сюжета, кто от геймплея, кто от лезбух ))
Надо играть и гореть )

Тут уже проходят вовсю:

Ссылка на стрим в 23:50 по МСК с моего канала.

Кому удобнее на Твиче смотреть, тут тоже будет параллельно: https://www.twitch.tv/derpcrawler

Концовка не удалась [emoji107][emoji107]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Стрим онлайн. Нужно микрофон потестить перед началом, ибо настройки все слетели на новом ПК с переустановкой винды и т.д.

https://www.twitch.tv/derpcrawler

Отражения в воде они конечно остроумно сделали, так смешать запеченные кубические карты и SSR...

Назад
Сверху