- Реакции
- 4.000
Надо перепройти, а то я вообще на нормале один раз прошёлА вообще, самый кайф играть на реализме...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо перепройти, а то я вообще на нормале один раз прошёлА вообще, самый кайф играть на реализме...
Доберусь и до реализма, сейчас главное ознакомиться с игрой.Первый трофей выпадет только после финала. Это специально сделано, чтобы, типа, ничего не отвлекало.
А вообще, самый кайф играть на реализме...
P.S. Ну, и заставки не пропускать.
сначала анч хоть пройди на брутале, потом уже тут на реализм замахивайся)Доберусь и до реализма, сейчас главное ознакомиться с игрой.
Анч на брутале может оказаться сложнее, чем тут на реализме. У меня всегда стрельба хуже рукопашнойсначала анч хоть пройди на брутале, потом уже тут на реализм замахивайся)
Ну ты наверное проскипал этот момент. Ничего страшного.Начали катиться с горки на машине с Билом и он куда то пропал))))
Я тоже так думаю, что ничего страшного. Налеюсь с ним все хорошо, места то там опасныеНу ты наверное проскипал этот момент. Ничего страшного.![]()
Да даже если и не всё хорошо - какая нафиг разница. Проскипаешь это , и делов-то.Налеюсь с ним все хорошо, места то там опасные)
На любой приставке есть игры, в которые надоедает играть. Поэтому я играю сразу в несколько игр.Надоедает? the Last of Us?! Возвращайся к вию, нинтендофил!:shifty:
Скоро зима придёт, это довольно большая глава, а потом весна и там конец. Я бы сказал больше половины игры пройдено.С людьми воевать интереснее, чем с зараженным. Был тупой момент с лошадьми или типа в сюжете все пояснили. Но выглядело это так, она ускакала, мы поскакали, чтобы пострелять и вместе вернулись назад. Дошел до главы Университет. Долго еще играть? А то вроде надоедает уже.
Хорошо, надо быстрее пройти, а то другие игры ждут. Может успею до презентации СвитчаСкоро зима придёт, это довольно большая глава, а потом весна и там конец. Я бы сказал больше половины игры пройдено.
Хорошо, надо быстрее пройти, а то другие игры ждут. Может успею до презентации СвитчаЕще странный момент, прокачал мастерство ножа, теперь могу отбивать атаку кликера. Значит если сзади его захватить и нож воткнуть он помрет, а когда отбиваешь его атаку, втыкая нож в горло, он не мрет. Не справедливо
![]()
Я не про трату ножей, а про сам факт, что нельзя убить спереди, а только сщади.Не трать ножи на щелкунов. Для этого есть кирпичи и палки.
Ножи нужны для вскрытия дверей!
Ну это же нож, а не шашкаЯ не про трату ножей, а про сам факт, что нельзя убить спереди, а только сщади.
А горло есть горлоНу это же нож, а не шашка![]()
Либо Вова от жены ушел, либо не за горами развод - иначе откуда столько свободного времени у многодетного Папы? )