The Last of Us (Одни из Нас)

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Ну это не радикальная перемена, да и не сильно он сопротивлялся путешествию с девочкой, поломался чутка в разговоре с Тэсс, и был сломлен.

Радикальная перемена это нацист Эдвард Нортон попадающий в тюрьму, и там превращающийся в хорошего человека, или священик из Рэмбо 4 проповедующий мир и добро, а в конце фильма в мясо разбивающий лицо врага камнем.

Я не спорю что какие то перемены имеют место, но как по мне, они незначительны.

Может драматизм скрыт в глобальных изменениях характеров главных героев?!Опять не соглашусь.
Джоэль изначально никогда не был плохим, он хороший мужик, как в начале игры, так и в конце.
Забавно, что в одном топике, ты требуешь изменение характеров как в мульте или детском произведении. А в другом, обвиняешь аниме в том что оно детское. Я просто развожу руками, бро =).

Радикальная перемена это нацист Эдвард Нортон попадающий в тюрьму, и там превращающийся в хорошего человека, или священик из Рэмбо 4 проповедующий мир и добро, а в конце фильма в мясо разбивающий лицо врага камнем.

Ну так обычно то и не бывает.

Джоэль изначально никогда не был плохим, он хороший мужик, как в начале игры, так и в конце. То что он
Вообще-то он не всегда был хорошим. Насколько я помню, он был в бандах, которые убивали людей и грабили, даже Элли его об этом спрашивала.

Ну жаль что эту тему не развили, для меня он классным дядькой был 20 часов
пока с крышей не попрощялся
. Концовка кстати отличная, ловко нашли балланс между хорошим и плохим концом.
Вроде как всё неплохо закончилось, а с другой стороны,
хочется осудить Джоэля за эгоизм, и это убивает ощущение хэппи энда напрочь.

Ну жаль что эту тему не развили, для меня он классным дядькой был 20 часов
пока с крышей не попрощялся
. Концовка кстати отличная, ловко нашли балланс между хорошим и плохим концом.
Вроде как всё неплохо закончилось, а с другой стороны,
хочется осудить Джоэля за эгоизм, и это убивает ощущение хэппи энда напрочь.
Ты реально нихера в сюжете не понял. Иди переигрывай на реализме.... =).

А что за Лефт Бихайнд? Стоит свои 14 баксов? Часов пять наскребётся?

Вообще, в плане характеров и отношений...

Начало:
Джоэль - тупо живет чтобы выжить, и ничего больше его не заботит. До этого вообще был период, когда он ненавидел весь мир и был мародером. Сейчас немного успокоился.
Элли - маленькая беззащитная девочка-посылка.
Отношения между ними в начале:
Джоэль - какой-то мужик доставляющий грузы, а вот напарница у него вроде бы ничего, приятная тетенька.
Элли - тупо груз, надо доставить, но мне это все не нравится, лучше его бросить....

В общем, ноль изменений в характерах и отношениях.... Да... =))).

Бесит что Викинг обосрал лучшую игру поколения и убежал... Он ведь даже мультиплеер не запустил. И в сюжете не разобрался Т___Т... Вот как так можно... Т___Т... Лучшая игра поколения. Прорыв в игре актеров, озвучке, подаче сюжета... А он ее Мэнхантом 3 назвал. Да там даже геймплей чумовой, если меня спросить. такая куча разных ситуаций... Ребята так старались, придумывали... Такая драма... Фак.... И совершенно чумовой саундтрек он вообще не заметил, насколько я понял... ФААААК!!!!! Я просто бьюсь головой об стенку... от ярости.

А вся эта херня про Маркиза де Сада на девичнике Бритни Спирс, еше больше убивает Т___Т... Звучит так, как будто Бритни Спирс хочет закосить под Маркиза де Сада.

Эй тормози, ты сейчас противопожарные датчики активируешь.
Геймплей чумовой, хорошая шутка, мэн.

Эй тормози, ты сейчас противопожарные датчики активируешь.
Геймплей чумовой, хорошая шутка, мэн.
Геймплей там глубокий со степенями мастерства. Я прошел игру 4-5 раз, + в мп наиграл не плохо. И знаю о чем говорю. А ты так, по верхам пробежал... Заценил какие-то общие моменты.... И опять же, разнообразие ситуаций, почти что на уровне лучших работ Миками...

Мультик там тоже стоит внимания, да. Очень продуманный.

Я вам приведу аналогию из литературы. Есть два писателя, Стейнбек и Кинг. У обоих есть романы в жанре натурализм.
Но если Кинг добавляет в свои романы: твисты , мистику, делая ситуации и героев необычными. То Стейнбек просто ярко, и чётко копирует повседневные реалии. Я с лёгким сердцем назову Стейнбека хорошим писателем, но оригинальным... извините.
А я вам.
Ему сразу вспомнились «Гроздья гнева». Как звали девушку из романа? Ту, что кормила грудью мужчину? Имя цветок, подумал он. Лилия? Нет. Жасмин? Точно нет. Он уже собрался сложить руки рупором у рта и громким голосом спросить толпу: «КТО ЗДЕСЬ ЧИТАЛ “ГРОЗДЬЯ ГНЕВА”?»
Стивен Кинг «Мистер Мерседес»

Луи Си Кей: http://youtu.be/fgdpwJdf4jI?t=1m54s
«Гроздья гнева» - такая большая классическая книга, которая заканчивается странным порнушным абзацем.

Готов?
Ещё чуть- чуть о «Мистер Мерседес» Стивена Кинга, обладателя премии Эдгара Алана По - 2015.
Гов... Озон - обзор:
Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело - жестокое убийство восьми человек…
Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном "мерседесе" он врезался в группу ни в чем не повинных людей…
Пит Хантли заговорил с теми двумя, что первыми обнаружили брошенный «мерседес», а Ходжес обошел автомобиль. Передняя часть «S600» лишь чуть помялась – знаменитое немецкое качество, – но капот и ветровое стекло пятнала свернувшаяся кровь. Рукав, затвердевший от крови, зацепился за радиаторную решетку. Потом выяснилось, что его оторвало от рубашки Огаста Оденкерка, одного из убитых. Ходжес заметил и кое что еще, блестевшее даже в сумрачном утреннем свете. Он опустился на колено, чтобы приглядеться. В таком положении его и застал Хантли.
– И что это такое, черт побери? – спросил Пит.
– Думаю, обручальное кольцо, – ответил Ходжес.
Он не ошибся.

«Мистер Мерседес» Стивена Кинга
В Австрии расследуют обстоятельства трагедии в Граце, где внедорожник врезался в толпу на улице.

Я всё, живи с этой информацией теперь.

Последнее редактирование:
Начал гонять на PS4, который мне любезно предоставил Snake_Rus.
И поиграв часа три, я соглашусь с тем, что это гениальная игра и ее надо ставить на пьедестал почета рядом с GTA 5 (уж простите за сравнение, но это те игры, которые имхо - ЛУЧШИЕ, на данный момент!)
Меня поразило начало игры, которое с ходу заставило меня приуныть от отцовской безнадежности. Хотя думаю это прочувствуют именно отцы.
По поводу графона просто молчу и дрочу...
В общем даже Ведьмак 3 меня не так сильно вставил, как сабж.
И да, еще раз спасибо snake_rus за плойку. Ибо только в эту игру я и хотел на ней поиграть :)

Меня поразило начало игры, которое с ходу заставило меня приуныть от отцовской безнадежности. Хотя думаю это прочувствуют именно отцы.
i-NCzgQDx-1050x10000.webp

Вложения

• i-NCzgQDx-1050x10000.webp
    i-NCzgQDx-1050x10000.webp
    79,8 KB · Просмотры: 333
Перепрохожу на пс4 и фигею от того, как круто игра ощущается в 60 фпс. Переключаю на 30 и вижу жуткую кашу... Даже теперь не знаю, что важнее - 1080р или 60 кадров.

Перепрохожу на пс4 и фигею от того, как круто игра ощущается в 60 фпс. Переключаю на 30 и вижу жуткую кашу... Даже теперь не знаю, что важнее - 1080р или 60 кадров.
Жуткую кашу? Там на 30 фпс наоборот сглаживание получше и у шейдеров и теней разрешение выше. Я в обоих режимах проходил. Сначала 60 ФПС, потом на 30.... И все это на максимальных сложностях. И там, и там нормально играется. Просто надо минут 10-ть привыкать к 30ФПСкам....

Назад
Сверху