Steve
Почётный участник
- Реакции
- 1.712
Выложили вчера в сетку демку долгожданной игры от Naughty Dog....The last of us
Демка встерчает нас унылым меню,где можно выбрать просмотр рекламы игры и собственно опробовать геймплей на уровне "окраины".
Так же уныло начинается и сам уровень,пасмурная погода,дальше все интерсней,сразу чувствуется анчартед детектед,только девелоперы видно чтоб их не заподозрили в самоплагиате,решили изменить в геймплее все что только можно,артефакты теперь могут просто висеть на деревьях и их надо добывать,а не просто шариться по углам,я нашел какой-то медальон.Само действо не оригинально,идем прыгаем,здание как всегда снаружи целое ,внутри все порушено,и чтобы его обойти надо лазить по всему этому мусору,все разбавлено диалогами,особенно порадовал дубляж девочки,ее откровенно русское ХЕРАСЕ,позабавило как вобщем и остальной ее спич,локализация короче на высоком уровне.
Драться нам приходиться с какими то зараженными "щелкунами",для этого валяется куча оружия,пистолеты,ножи,обрезки труб,кирпичи,бутылки итд итп...думаю в полной версии разнообразие будет коллосальным,элементы стелса присутствуют,и я бы сказал без них эту кучу щелкунов наскоком прибить не удасться,пытался разными способами очень сложно,некоторые сцены в драке как то удар ножом,похоже закриптованы,кулаками с "монстрами" вообще не справиться,только оружие...вобщем коротенькая ,минут на 20 демка,из которой понятно,любителям качественных игр будет чем заняться
На ютюбе уже есть обзоры демы,и дабы не рекламировать тот или иной канал,постить их здесь не буду..