Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
Friday 14 June, 2013.игра по-честному всех обошла! побежал в магаз за диском!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Friday 14 June, 2013.игра по-честному всех обошла! побежал в магаз за диском!!!
а что же игра еще не вышла ..... (((
но это хоть сурвайвл?
Проходной летний блокбастер
на 3.55, без диска в приводе, игра запустится?
Этот пробовали?Но по идее должна, фикс для 3.55 в сети лежит
Я еще не пробовал запускать.Да я в курсе что фикс под 3.55 есть и он рабочий. Меня интересует непосредственно нужен ли диск в приводе, так как привод приказал долго жить.
Проверил,работает без диска,и не перепутай фиксы для 3.55 при установке,их два шатается по сети ,один под русскую BCES01585 ,другой под релиз дуплекс BCES01584,если поставишь BCES01584 на нашу,то русского не будет...Да я в курсе что фикс под 3.55 есть и он рабочий. Меня интересует непосредственно нужен ли диск в приводе, так как привод приказал долго жить.
За троллинг всегда минусуют, первый раз шолеЯ так и думал. Проходной летний блокбастер. На Стратеге меня заминусовали, когда я это сказал. =)
Отлично, значит смогу заценить. Если понравится, потом возьму на лицухе.Проверил,работает без диска,и не перепутай фиксы для 3.55 при установке,их два шатается по сети ,один под русскую BCES01585 ,другой под релиз дуплекс BCES01584,если поставишь BCES01584 на нашу,то русского не будет...