The Evil Within

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Без энтузиазма прошла менее половины игры, потом, через пару месяцев посмотрела концовку на ютубе. На этом моё знакомство с Евил Витхин закончилось :grumpy:
Не ценишь ты шедевры :)

Прошёл шестую главу. Пожалуй игра лучше ластоваса. Боссов больше, это для меня большой плюс. По оружию и арсеналу паритет.

Лоа кино вообщем то, геймплей там скучноват, тут Миками попытался повторить РЕ4 с его постоянной сменой ситуаций и динамикой.

Лоа кино вообщем то, геймплей там скучноват, тут Миками попытался повторить РЕ4 с его постоянной сменой ситуаций и динамикой.
Геймплейно, The Evil Within это кривая калька с The Last of Us =). И уж простите, но по разнообразию ситуаций, TLoU любую игру заткнет =). И там все эти ситуации логично вписаны в сюжет, а не набросаны как попало, в отличие от Психобрейка. И не скопипащены с древней популярной игры.

И не скопипащены с древней популярной игры.
Это все равно, что тебе запретить использовать твои собственные часто используемые фразеологические обороты.

Это все равно, что тебе запретить использовать твои собственные часто используемые фразеологические обороты.
Да чет не соглашусь =). Тем более что раньше он себя не копипастил. Часть копипасты там даже хуже сделана, чем в Рези 4.

Да чет не соглашусь =). Тем более что раньше он себя не копипастил. Часть копипасты там даже хуже сделана, чем в Рези 4.
Я не вижу никакой копипасты с ре4, потому что игра не напоминает его. Ре4 шутан не страшный, а тут выживач какой-то, постоянно три патрона.
Я вообще охерел, когда на меня чувак с бензопилой выбежал, а у меня три болта в арбалете и два для заморозки. После второй заморозки я его пощечинами добивал :)

Я не вижу никакой копипасты с ре4, потому что игра не напоминает его. Ре4 шутан не страшный, а тут выживач какой-то, постоянно три патрона.
Я вообще охерел, когда на меня чувак с бензопилой выбежал, а у меня три болта в арбалете и два для заморозки. После второй заморозки я его пощечинами добивал :)
ФЗ, я почти всех врагов оббегал. Кого можно. Ибо тут боевка очень занудная, чаще проще оббежать, чем ввязываться и заниматься батлой паралитиков. Выживача на харде вообще нету, чисто аркадная бегалка по скучным коридорам, со спотыканием обо всякую херню, типа растяжек из Рези 4 =))). Вова, эту игру можно среднему игроку пройти так, чтобы его ни один враг ни разу не ударил. Даже троф такой есть. Сложность "Акума" - там сдыхаешь от одного удара. Какой нахрен выживач на харде? О___о.

ФЗ, я почти всех врагов оббегал. Кого можно. Ибо тут боевка очень занудная, чаще проще оббежать, чем ввязываться и заниматься батлой паралитиков. Выживача на харде вообще нету, чисто аркадная бегалка по скучным коридорам, со спотыканием обо всякую херню, типа растяжек из Рези 4 =))). Вова, эту игру можно среднему игроку пройти так, чтобы его ни один враг ни разу не ударил. Даже троф такой есть. Сложность "Акума" - там сдыхаешь от одного удара. Какой нахрен выживач на харде? О___о.
В ре вообще не умираешь :)
Я редко кого оббегаю, валю всех кого вижу. И боссов не оббежать и обычно с ними я оказываюсь с малым боезапасом.
После марио это выживач :)

Прошел 8 и 9 эпизод. Дурдом нарастает, глюки бегают за мной, дерешься в глюках, беготня от смерти, придающая разнообразия. Рувик притомил, спонтанно появляется, портит жизнь :)
Все таки я не люблю ужастики, все эти серые тона, хочется забросить игру, но надо держаться.
Есть у игры положительный момент - хочется увидеть дальнейший дурдом.

Мля, пока писал бошку отрубило :)

Я изучил этого придурка и нашел лазейку.В особняке бегай от Рувика вокруг какого-либо предмета (стола, стула, вазы) в нужный момент немного ускоряясь (контролируя дистанцию в 2-3 шага от него) и он не поймает :ROFLMAO: 3-4 круга вокруг предмета и он исчезнет на время. Прятаться под кроватью, в шкафах и носится без оглядки вариант рассчитанный на новичков - обязательно неожиданно синсталхилит гад.

Я изучил этого придурка и нашел лазейку.В особняке бегай от Рувика вокруг какого-либо предмета (стола, стула, вазы) в нужный момент немного ускоряясь (контролируя дистанцию в 2-3 шага от него) и он не поймает :ROFLMAO: 3-4 круга вокруг предмета и он исчезнет на время. Прятаться под кроватью, в шкафах и носится без оглядки вариант рассчитанный на новичков - обязательно неожиданно синсталхилит гад.
Этот эпизод прошёл :) Застрял в 10-м. Опять эта рукожопая баба появилась. Устал бегать от неё, да ещё краны с огнём отстреливать.

С бабой надо ювелирно отрабатывать движения, знать расположения вентилей и в какой момент стрелять по ним. Как по мне она самый сложный босс игры. На Акуме с ней будет не сладко.

Нахрен мне эта Акума, на выживании пройду и удалю :)

Убежал от этой бабы, жаль не спалил суку :)
Первое что я делаю в этой игре - это бегу.
Сейчас на 11-м эпизоде. Нашёл магнум. В конце случайно гранатомет не появится? :)

Убежал от этой бабы, жаль не спалил суку :)
Первое что я делаю в этой игре - это бегу.
Сейчас на 11-м эпизоде. Нашёл магнум. В конце случайно гранатомет не появится? :)
Ракетница :)

Эпизод с автобусом наверное самый динамичный и лёгкий что ли. Очень понравился.
Сейчас мучаюсь на 13-м эпизоде. Какие-то ловушки самодвижущиеся, завтра с ними буду разбираться. Я вроде пострелять готов, а игра не дает, надо стелсить.
Прокачал гарпун на максимум, жду врагов, а мне мины и шипы подсовывают
Надеюсь в игре всего 14 эпизодов :)

В Американском PSN сабж сейчас можно купить за 5$ и за 10$ с сизонпассом. Скорее всего возьму:)
Стоит ли переплачивать за сезонный абонемент?

В Американском PSN сабж сейчас можно купить за 5$ и за 10$ с сизонпассом. Скорее всего возьму:)
Переплата так себе :) ДЛЦ хвалят в основном.

ДЛЦ хорошие, добавляют часов 5-6 к игре, причем геймплей там прилично так отличается от основной игры. Ну и сюжет неплохо раскрывается в дополнении.

Назад
Сверху