Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часов за 20, если с допами.за сколько по времени проходится игруля? умер сайлент хилл да и куй с ним?
Миками не умеет игры про нормальных людей делать, только про инвалидов, сдыхающих после 3-х секунд спринта. Кому-то это страшно, а кому-то просто скучно =).шок! паника! ужас!
мдаааааа.... игра повергает в мрачную безысходность, не дает никаких надежд на спасение и отстрел супостатов в духе Резидента 4-5-6. Миками как будто специально сделал максимально беспомощным игрока и прохождение психологически некомфортным. Пока я в восторге, хотя после 5-го вспарывания меня бензопилой решил прерваться, дабы мне ночью не приснился кошмар...
Тут во впечатлениях все пишут, что игра скатывается в обычный отстрел враговА кто тебе сказал, что это корридорный шутан?)) Там упор на стелс как раз. Хотя играешь ты сто процентов на нормал, должно быть легко.
Я уж понял, что опять придётся ползать. Да и как иначе, если у меня шприцов нет и пять патроновПодкрадываешься сзади и убиваешь. Если спереди то кидаешь в рожу бутылку, приседаешь и ножом в горло. У меня 2 платины![]()
Вова, бросай это дерьмо =).Я уж понял, что опять придётся ползать. Да и как иначе, если у меня шприцов нет и пять патронов![]()
Тут с вами поца не соглашусь, в этой игре в какой бы ты жопе не оказался баланс сделан так, чем меньше у тебя патронов тем больше шанс выпадения мощных патронов или обычных, но в избытке. Если аммо под завязку то и выпадать ничо не будет... за редким исключением, например, выпадет спичка. Короче прозапаса как в резидентах тут нет и нет таких ситуаций в сражениях когда ты с одним патроном.Если на харде, то стелсить придётся, так как патроны будешь экономить.
Вова, бросай это дерьмо =).