The Evil Within

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Тут с вами поца не соглашусь, в этой игре в какой бы ты жопе не оказался баланс сделан так, чем меньше у тебя патронов тем больше шанс выпадения мощных патронов или обычных, но в избытке. Если аммо под завязку то и выпадать ничо не будет... за редким исключением, например, выпадет спичка. Короче прозапаса как в резидентах тут нет и нет таких ситуаций в сражениях когда ты с одним патроном.
PS игра ништяковая, фз почему -А- непроперся.
Бывает высаживаешь во врага 4 пули и потом их с него подбираешь.
Вообще забавно, сносишь половину бошки выстрелом, а ему пофиг, зато ножом на раз убивается.

Ну заметь, ты сразу на личности перешел. Это говорит о том, что игра нравится недалеким людям. А когда человек недалекий, у него и вкуса нет =). Ибо в игре: плохой сюжет, плохая графика, слабая музыка, так себе дизайн, много копипасты из RE4, средненький геймплей, кривоватое управление. Что в ней хорошего? Объективно это полутреш и попытка Бесезды сделать клон Рези 4. Раньше люди такое не жаловали особо. А тут прям кто-то собрался в меня говном кидаться, за то что я говорю как есть.

Ну заметь, ты сразу на личности перешел. Это говорит о том, что игра нравится недалеким людям. А когда человек недалекий, у него и вкуса нет =). Ибо в игре: плохой сюжет, плохая графика, слабая музыка, так себе дизайн, много копипасты из RE4, средненький геймплей, кривоватое управление. Что в ней хорошего? Объективно это полутреш и попытка Бесезды сделать клон Рези 4. Раньше люди такое не жаловали особо. А тут прям кто-то собрался в меня говном кидаться, за то что я говорю как есть.
Тут явно меньше патронов, чем в ре4 и страшнее :) И управление нормальное.
Глюки меня прикалывают.

Глюки меня прикалывают.
Потому что, при всём уважении к абсолютно гениальнейшей игре Рези 4, она чистейшей воды экшен. Ивил же, всё таки, пытается себя ближе к ужозам относить.

• +1
Реакции: jaga
Потому что, при всём уважении к абсолютно гениальнейшей игре Рези 4, она чистейшей воды экшен. Ивил же, всё таки, пытается себя ближе к ужозам относить.
Поэтому Мо все врёт :))

Глюки меня прикалывают.
Да фиг знает. Мне помнится, в этой игре замесы похлеще, чем Рези 4 были. Чисто такой боевичог... По началу кажется что и правда что-то нормальное. А потом откровенная бредятина. Управление калл - стрельба не фановая, тупейшее ограничение на бег, тупорылые рамки по краям экрана. Не помню уже, но вроде еще что-то не так было с движениями героя.

Вау, так интересно спорить на эту тему по новой, спустя три года.....
Хотя нет, не интересно.

Это ты про мою реакцию на твой пост про дерьмо?

Хватит спорить, лучше скажите, что прокачивать?

Аххх, это самое крутое в игре. Там ведь всё важно, а поинтов мало. По полчаса сидел выбирал.

В вопросе и есть ответ)) Не удержался, сорри.
Ну, держись
afc443847a24623a836fcae1f4312459.gif

Мля, столько патронов потратил в конце пятого эпизода, прямо жалко, но переигрывать не хочу. А в шестом эпизоде застрял в комнате сохранения :)

В вопросе и есть ответ)) Не удержался, сорри.
Да не, на Metacritic том же 7.5 баллов - 0.1 балл и она бы вообще в медикор зоне была. Слабовато для ништячной игры. В общем ты, как всегда, блеснул умом =). Что касается GoW из-за которого люди начали говорить вот эту бредятину, что ты сказал. Так спустя 5 лет, все начали говорить про него то, что я говорил после того как он только вышел. Это, во многом доказывает, что я говорил о реальных вещах, а не тупо против толпы шел. А вообще, чего спорить с фанатом бандитской романтики -=))).

Мля, столько патронов потратил в конце пятого эпизода, прямо жалко, но переигрывать не хочу. А в шестом эпизоде застрял в комнате сохранения :)
Блин, Вова, в этой игре тебе патроны выдает РНГ Иисус. И чем меньше у тебя патронов, тем он к тебе добрее. В LoU, кстати, так же было. Чем больше стреляешь, тем больше у тебя патронов =). Хотя в LoU он там еще под твой стиль подстраивался. ФЗ как тут.

Блин, Вова, в этой игре тебе патроны выдает РНГ Иисус. И чем меньше у тебя патронов, тем он к тебе добрее. В LoU, кстати, так же было. Чем больше стреляешь, тем больше у тебя патронов =). Хотя в LoU он там еще под твой стиль подстраивался. ФЗ как тут.
Не привык к такому, что патроны специально больше выпадают, но в начале шестого эпизода пополнил запас патронов. Игра действительно становится мяснее, враги волнами идут.
Да не, на Metacritic том же 7.5 баллов - 0.1 балл и она бы вообще в медикор зоне была. Слабовато для ништячной игры.
Первую сюжетную ачивку получили только 50% владельцев, то игра или сложная, или не ништячная :)

Точно (y) И в TLOU такая же система выпадения патронов.

Без энтузиазма прошла менее половины игры, потом, через пару месяцев посмотрела концовку на ютубе. На этом моё знакомство с Евил Витхин закончилось :grumpy:

• +1
Реакции: -A-
Назад
Сверху