Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 483
А я в стиме смотрю на цену 340 руб. и думаю, взять ли про запас...Блин, нафига я на это говно полтора косаря выкинул?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в стиме смотрю на цену 340 руб. и думаю, взять ли про запас...Блин, нафига я на это говно полтора косаря выкинул?
Я так до сих пор и не играл больше, так что думай, делай выводы. Хотя мысли "а не поиграть ли?" посещают время от времени. =)А я в стиме смотрю на цену 340 руб. и думаю, взять ли про запас...
В этом не сомневаюсь. Просто думаю, в каком веке я соберу подходящий для игры ПКХорошая игра от мэтра жанра, какие могут быть сомнения.
Без пушек стало напряженно и появился ТОТ САМЫЙ сурвайвал.Всё-таки стэлс там слабый, так что может оно и к лучшему.
Резидент тот же шутер, не сурвайвал.Я вообще его не хотел, если честноВ Резидентах как-то без стелса обходились (до последнего времени)
Как и все остальные. Игра ориентирована на стелс, но в стиле резидента Миками в конце скатывается в тупое мясо.Не соглашусь, хоть стелс и примитивный, но хорошо разбавляет однообразный отстрел. Я честно признаюсь что пол игры на полусогнутых прошёл, ныкаясь в темноте.
Стелс сурвайвалу больше подходит, чем шутерМожно назвать это разнообразием, нет?)) Никто не декларировал игру как чистый стелс.
Лол =) ты в RE1 и Сайлент Хиллы играл же? Проекты-законодатели жанра как-никак, легко опровергают твое утверждение. Сурвайвл - это не стелс и не шутер, это, кхем, сурвайвл. Когда атмосфера нагнетает, патроны с аптечками постоянно на счету, снаряжение для мощного оружия ты бережешь для боссов, а простых мобов по возмодности обходишь стороной. Как нынче показывает практика, выдержать такой баланс разработчикам весьма проблематично.Стелс сурвайвалу больше подходит, чем шутер
Не спорю. Однако повторюсь: стелс сурвайвалу подходит куда больше. Особенно если нет возможности убить врага вообще.Лол =) ты в RE1 и Сайлент Хиллы играл же? Проекты-законодатели жанра как-никак, легко опровергают твое утверждение. Сурвайвл - это не стелс и не шутер, это, кхем, сурвайвл. Когда атмосфера нагнетает, патроны с аптечками постоянно на счету, снаряжение для мощного оружия ты бережешь для боссов, а простых мобов по возмодности обходишь стороной. Как нынче показывает практика, выдержать такой баланс разработчикам весьма проблематично.