Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я подзабыл, это который Габриэль Найт, там где он про оборотня дело расследовал, в зоопарк ходил, волков там смотрел и т.д.?Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition
Это на каких настройках? У меня почти такой же конфиг, значит всё-таки смогу поиграть. Думал уж на PS3 качать придётся....i5, 8 гигов оперативки, gforce 560ti. В целом норм выглядит, вот только после allien isolation чувствуется, что не хватает кадров для плавности. Думаю в районе 20-25 скачет. Играть можно крче.
Это вторая часть, а тут римейк первой (про вуду)Что-то я подзабыл, это который Габриэль Найт, там где он про оборотня дело расследовал, в зоопарк ходил, волков там смотрел и т.д.?
На нормале такого нет и это не шутер, а больше стелс который очень похож на стелс в одни из нас или сирену.
Да, это все только в деревне. Дальше, даже на стелс ресурсов не хватает. Так что приходится или совмещать стелс с открытм мочиловом. Или тупо оббегать всех врагов. И убивать если только совсем припрет. В итоге на стелс забиваешь просто. Ибо он тут бессмысленный совсем. Можно банально пробежать мимо. И игра очень часто заставляет тебя играть в шутан. Типа - вот ты проникся стелсом. А на тебе целый чаптер, где надо шутанить, сцука.Вычитал, что для экономии патронов надо стрелять в колено и сразу же сжигать труп, пока не поднялся, а также пытаться сжечь одной спичкой сразу несколько тел. Ну и стелс там есть, как же нет, кидаешь бутылки, враг отвлекается, подкрадываешься сзади и делаешь stealth kill. Не знаю как там дальше деревни будет, может и превратится в шутан.
Это на каких настройках? У меня почти такой же конфиг, значит всё-таки смогу поиграть. Думал уж на PS3 качать придётся....
Мыло ж адское, не?На ПС3 вообще лучше смотрится: