позавчера прошел Darkness за один присест,всю ночь катал,так сразу и прошел

(6го января в 0:10 сел играть,утром 7го января гдето в десять часов утра закончил игру)игра просто супер!!!сюжет,геймплей,графика,звук и музыка,анимация и физика все на высоте!!! я вобще давно уже ничего подобного невидел,игра чем-то напомнила хроники риддика,тоже со всеми нужно болтать,брать доп. задания и т.п,но вот что порадовало так это то что тут не просто бежишь стреляешь перезаряжаешься и сначала,сдесь просто интересно ходить по улицам,метро и другим местам разговаривая с разными людьми,выполняя дополнительные задания типа поговорить с типом который наезжает на музыканта в метро,чтоб тот не докапывался до него(или че там),или когда бабка выбрасывает монеты на рельсы и их надо побыстрому собрать пока тебя не снесло поездом.мелочь а приятно)))телевизор вобще клевая штука,обычно в играх вставляют видео которое идет всего несколько секунд а затем повторяется(или вобще картинки вставят и получается типа слайдшоу как в первом макс пэйне),но включив телек в darkness я просто офигел,все как в реальной жизни,по одному каналу крутят металловые клипы(Duskfall рулит),на другом идут мульты,на следующем сериалы,я вобще такого еще нигде не видел!сидел минут 20-30 смарел мульты

я бы и дальше смотрел но играть то охота)))в darkness подсказки действительно помогают не то что в других играх,где можно без проблем найти куда нужно идти. а здесь не посмотрев на указатель можно легко заблудиться,сам хз скока бродил по метро и разным улицам,лучше лишний раз посмотреть на табличку с названием улицы и тогда точно будешь знать куда идти.кстати когда приходишь к своей девушке и садишься на диван смотреть телек,поначалу можно встать с дивана и уйти,а я вот минут 5-7 посидел и уйти уже было нельзя,хз почему,мож нужно было фильм до конца досмотреть

напряг тока уровень в аду(или шо там) особенно когда нужно через поле бежать а при вспышке молнии телепортируешься назад,вот это бесит,да и мразоты эти неубиваемые напрягают. анимация очень хорошая,все персонажи как настоящие люди,а то что ГГ рот еле открывает,ниче страшного,мож и правда ленивый)))еще насчет анимации, брейкдансеры в метро(парень и девушка) вобще супер,разрабы столько всяких движений записали,персонажи каждый раз что-то новое вытворяют(парень пластику исполняет как живой чел!).из минусов можно отметить разве что проседание фпс в некоторых местах,не самое удобное управление ну и со временем надоедают диалоги джеки между загрузками.да и гемор постоянно эти лампочки разбивать,которые появляются заново(стоит только выйти из зоны в которой вы находитесь и зайти заново)
P.S.малость непонял концовку,дженни всетаки получилось спасти?или это был просто сон?
я очень сильно расстроился когда её застрелили,она мне так понравилась:wub: а тут на тебе

P.P.S. в игре всего одна концовка?