поиграл, действительно игра похожа на Хроники Риддика, пока в начале игры, очень всё красиво, и сложно... пока способностей довольно мало, посмотрим что будет дальше...
прошёл игру, можно сказать деньги потратил не зря, очень мощно и атмосферно, как раз то что я ждал от разработчиков Риддика... всем советую кто не играл, жду продолжения
Просто пару строк статистики: За июнь продали. The Darkness sold a combined total of 194,000 units in the U.S. over both platforms during the June period. http://biz.gamedaily.com/industry/toppers/?id=17229
Ничего игруля, только заплутала в итоге) Вторая мировая конечно бред.. чего там вообще нужно, я так и не понял) стоит статуя, птицы вокруг нее летают, хожу по кругу и не соображу что делать.. подскажите?
Вчера вечером посмотрел демку. и так она понравилась хотел написать немного. Сразу чувствуется Риддик Свет и тень, стены, манера движения главного героя Игра напомнила чем-то Blood2. Многое непонятно, управление сложное, но играть интересно. Жаль крови мало по сравнению с Бладом. Движения главного героя создают дополнительную иллюзию, что я там. Хотя иногда он делает не то, что хочется. Особенно это касается стрельбы. Вообщем, если на писи она не выйдет, думаю надо будет поиграть на ПС3.
RONIN, Там не целиком город, так, отдельные локации, по ним ходи сколько угодно, выполняй мини-квесты и усе. Если ты ждешь ГТА - форгет ит.
Решил отметиться. Прошел игру несколько раз, прохожу раз в месяц приблизительно. В моем ряду личных пристрастий игра стоит в одном ряду с грандами вроде Planescape: Torment и MDK. Концовка очень порадовала.
Игра очень понравилась. Абажаю noir стилистику Осталось совсем чут чуть, иду мочить Paulie. По закручености диалогов MaxPayne порадовал больше, но в целом подача сюжета, персонажи понравились. Немного непонятна глюковатость прицела, вроде и целишься точно, а попадаешь не всегда. в целом же, очень добротная игрулька, однозначно ещё разик пройду.
позавчера прошел Darkness за один присест,всю ночь катал,так сразу и прошел (6го января в 0:10 сел играть,утром 7го января гдето в десять часов утра закончил игру)игра просто супер!!!сюжет,геймплей,графика,звук и музыка,анимация и физика все на высоте!!! я вобще давно уже ничего подобного невидел,игра чем-то напомнила хроники риддика,тоже со всеми нужно болтать,брать доп. задания и т.п,но вот что порадовало так это то что тут не просто бежишь стреляешь перезаряжаешься и сначала,сдесь просто интересно ходить по улицам,метро и другим местам разговаривая с разными людьми,выполняя дополнительные задания типа поговорить с типом который наезжает на музыканта в метро,чтоб тот не докапывался до него(или че там),или когда бабка выбрасывает монеты на рельсы и их надо побыстрому собрать пока тебя не снесло поездом.мелочь а приятно)))телевизор вобще клевая штука,обычно в играх вставляют видео которое идет всего несколько секунд а затем повторяется(или вобще картинки вставят и получается типа слайдшоу как в первом макс пэйне),но включив телек в darkness я просто офигел,все как в реальной жизни,по одному каналу крутят металловые клипы(Duskfall рулит),на другом идут мульты,на следующем сериалы,я вобще такого еще нигде не видел!сидел минут 20-30 смарел мульты я бы и дальше смотрел но играть то охота)))в darkness подсказки действительно помогают не то что в других играх,где можно без проблем найти куда нужно идти. а здесь не посмотрев на указатель можно легко заблудиться,сам хз скока бродил по метро и разным улицам,лучше лишний раз посмотреть на табличку с названием улицы и тогда точно будешь знать куда идти.кстати когда приходишь к своей девушке и садишься на диван смотреть телек,поначалу можно встать с дивана и уйти,а я вот минут 5-7 посидел и уйти уже было нельзя,хз почему,мож нужно было фильм до конца досмотреть напряг тока уровень в аду(или шо там) особенно когда нужно через поле бежать а при вспышке молнии телепортируешься назад,вот это бесит,да и мразоты эти неубиваемые напрягают. анимация очень хорошая,все персонажи как настоящие люди,а то что ГГ рот еле открывает,ниче страшного,мож и правда ленивый)))еще насчет анимации, брейкдансеры в метро(парень и девушка) вобще супер,разрабы столько всяких движений записали,персонажи каждый раз что-то новое вытворяют(парень пластику исполняет как живой чел!).из минусов можно отметить разве что проседание фпс в некоторых местах,не самое удобное управление ну и со временем надоедают диалоги джеки между загрузками.да и гемор постоянно эти лампочки разбивать,которые появляются заново(стоит только выйти из зоны в которой вы находитесь и зайти заново) P.S.малость непонял концовку,дженни всетаки получилось спасти?или это был просто сон? я очень сильно расстроился когда её застрелили,она мне так понравилась:wub: а тут на тебе P.P.S. в игре всего одна концовка?