boxer
전사
- Реакции
- 496
погорячился твой друк! Вобщем полистай топик сначала, может найдёшь ответы на свои вопросы или посмотри здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/42/49529
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что скажете о таком вариантеНа многих иностранных форумах до сих пор в качестве HDTV-телевизора для игр рекомендуют ЭЛТ-модели HDTV-ready, вот только где их взять кроме дрянных SlimFit-ов...
Почему-то мне кажется, что она парят. Скорее всего - эти телики могут принимать эти разрешения, обрабатывать их, но не выводить в реале. А если и выводить - то что-то не то.gera сказал(а):Благодаря технологии кинескопа Real Flat изобр. становится более реалистичным
ТВ высокой четкости поддерживает форматы 480p,576p,720p,1080i
Да вроде на нормальных ЖК тоже так пишут. Не, мне кажется - это не то.VIP сказал(а):Потому и пишут HDTV-ready
VIP сказал(а):На нормальных Full-HD пишут![]()
Я компромис ищу если картинка будет приличная то мне и HDTV-ready сойдёт ибо не только на телеке играю я и фильмы смотрю, МПЕГ4 с компа часто ,цена то раза в 2а минимум ниже чем у ЛЦД или плазмы, да и Филя марка уважаемаяVIP сказал(а):Потому и пишут HDTV-ready, а не HDTV
показывать будет, и неплохо, но это все равно не совсем то
ВыдаютТелескопные не выдают ХД
И что ты этим имел в виду?! Full-HD это вероятно LCDTV с разрешением матрицы 1920x1080 пикселей да еще которые это разрешение могут в прогрессиве показывать? 37" филипс 9830 например(он правда только 1080i вроде тянет), только нахрен он нужен если большинство убедилось и солидарно что 720p приятнее глазу....На нормальных Full-HD пишут
Для отображения формата 1080i вполне достаточно 540 честных строк. Больше вопросов по отображению формата 720р. кинескоп по-вертикали максимум 740 пикселей сможет отобразить, что при нормальных видеоусилителях и даст желанные 720р.Nikolay сказал(а):gera,
Объясни каким образом ЭЛТ может выдать, например честные 1280x720?
Очень интересно будет послушать научно-фантастическое фэнтези в твоем исполнении
Как сказалvadim101, там охрененный downscaling идет при приеме такого сигнала до нативного разрешения кинескопа
VIP,
И что ты этим имел в виду?! Full-HD это вероятно LCDTV с разрешением матрицы 1920x1080 пикселей да еще которые это разрешение могут в прогрессиве показывать? 37" филипс 9830 например(он правда только 1080i вроде тянет), только нахрен он нужен если большинство убедилось и солидарно что 720p приятнее глазу....
Хех. Как ты там пиксели интересно посчитал ? ХД на кинескопных тв, которые продаются в потребительском секторе, нет.gera сказал(а):кинескоп по-вертикали максимум 740 пикселей сможет отобразить, что при нормальных видеоусилителях и даст желанные 720р.
Филя с Пихель плюс выдаёт 833 , даже режим есть отдельный удвоение строкХех. Как ты там пиксели интересно посчитал ? ХД на кинескопных тв, которые продаются в потребительском секторе, нет.
Ага, ага какие мы умные ,в меню телека зайди и посмотри ,а если Филипс не трогал то и не звиздиАга, ага. Что там ещё в рекламе написано ?