У меня дурацкий вопрос А почему на ЭЛТ мониторах можно делать большое разрешение, а на ЭЛТтелевизорах нет ?
Народ вот всё же не как не могу определиться брать плазму Pioneer PDP-436XDE или ЖК Toshiba 42WL58R у каждого свои плюсы и минусы в пионере пугает недостатки плазмы + не совсем стандартное разрешение для Xbox Ну а в тошибе недостатки ЖК + нет одного дюйма =) Или может предложите альтернативу до 3400$ а то щяс играю на панасе 11 летней давности всё выглядит просто хуже некуда. Приставка Xbox 360 Буду заказывать на след неделе так что буду рад дельным советам.
У меня проблема Последние несколько дней изображение на моем новеньком телевизоре (Samsung LE-32M61BS) выводится с дефектами, а именно: "красноватости" (похоже на помехи), а при подключении через VGA HD еще и две ровные красные полоски по бокам. Что это такое и как от этого избавиться? Подключал как PS2 (RGB scart), так и XBOX 360 (VGA). Кабели вроде нигде не перегибаются особо. Пробовал убирать "подальше (насколько это вообще возможно в моем случае) сетевой адаптер - помогло пару раз, но после повторного включения все повторяется. Если виноват адаптер, то почему тогда "глюки" появляются во время игры в PS2 (Бокс не включен в сеть в это время)? Что это, почему и как избавиться?
Спустя 10 минут "скачущие красные пиксели" постепенно исчезают. С чем это может быть связано? "Разогрев", что ли? Эксплуатирую пока мало, в помещении температура нормальная (не жарко и не холодно).
Даже если бы и делали, то смысла в этом всё равно не было бы. 21" ЭЛТ монитор стоит порядка 700 уёв. При этом у него естественно нет тюнера, так что прибавляем ещё 50-100 уёв за тюнер. И много найдётся желающих купить 21" гроб за 800 уёв?
Сасибо, но проблема не моя. У меня пиксели "скачут красным" в прямом смысле. Не знаю, в чем проблема - с подобным встречаюсь впервые. Вроде и не дефектные пиксели (они обычно светятся красным или зеленым), не битые (черная точка), с цветами все в полном порядке. Здесь может быть проблема с цпу телевизора - не успевает сигнал обрабатывать, и получаются такие вот "помехи" (реально, кстати, похоже на помехи). (Выразился, может, не правильно - не спец я.) А может, какой-нибудь нехороший человек преведствует меня.
У ЖК есть ряд проблем, обусловленных именно самой технологией. И я скажем очень бы задумался о кинескопном ТВ, если бы были нормальные варианты.
Это с нова я ну не как не могу определиться что брать единственное на чём остановился это на отказе от плазмы я тут ещё немного почитал форумы и понял что самсунг LE-40M61 BS очень хороший вариант но он зараза всего 40 дюймов что выбрать тошибу или самсунг подскажите плиз.Toshiba 42WL58R
Мне и 32'' хватает по самые ноздри! нормальное расстояние от 32" телека для комфортного просмотра 2.5-3 метра , для 42" это расстояние уже 4-5 метров! Для такого телека нужно соответственно огромную комнату иметь!