На стенах висят картины и другие предметы искусства, а на стене напротив - горка. Это я к тому что из-за дурости СОНИ (подставка) передрачивать интерьер желания нет. Ну повешу на стену, а звуковой проектор куда вешать, усилитель пару дек? Кроме того (не упомянул выше) эта гребаная подставка выпирает по краям на +10 см габаритов ТV. Сони это Сони, на старте в августе 22 г. в мск их толкали за 400к, ну этот так к слову. Цена оправдана их навороченным кинотеатральным процессором, нового типа панели (QD OLED) первые и единственные в мире кто совместил в себе все лучшее от OLED QLED и LCD. + качество сборки и использованных материалов PS это лучший TV 2022 г.
Это было актуально в 19 веке. Сейчас телеки это предметы инженерного искусства Но подставка у этого Сони реально дичь какая-то.
Парни, такой вопрос. Дочь расхерачила телек Nanocell 120Ghz, на замену в адекватную цену есть только 60Ghz. Сильно будет заметно в играх на ПК и PS5?
Всё зависит от твоих предпочтений. На компе за монитором мне нравится играть в 144 Гц. На телеке в PS5\XSX и 60 Гц норм. Всё плавно.
Хотел тв обновить, давно не интересовался, посмотрел пару ревью и заметил такую "фичу", что экраны у тв как зеркало, отражают всё, даже когда включен! на темных сценах будешь видеть себя.. это что во всех моделях так? Или только на Led ах? Очень не хотелось бы себе такой TV (
Экономят на покрытии антибликовом - чем дешевле модели, тем хуже. У меня на оледе тоже зеркалит сильно.
Еб..е пироги, подстава, на плазме у меня такого не было, а зачем стекла то ставят? Типа контраст повышают или защитный эффект?
Значит смотри какой прикол. У меня LG OLED55C2 висит в спальне. При дневном свете экран выключенного телека реально как чёрное зеркало. Включаешь и всё норм. Своё отражение можно увидеть только если специально очень долго вглядываться и фокусироваться на этом. При просмотре ночью в темноте 100% ты не увидишь своего отражения. Так что не парься. Там не стёкла, а пластик. Защита экрана + улучшение картинки.
То есть смотреть норм можно только ночью oled ? Днем яркости хватает? При ночных просмотрах глаза не болят?
И днём и ночью можно смотреть. У меня настройка яркости стоит на 10 из 100. Запас ещё охрененный. Не болят. Всё супер. У меня ни от одного телевизора не болели глаза при ночных просмотрах.
Взял месяцев 8 назад Philips 65OLED907, вроде норм, но из коробки HDR как то не очень ярко показывало в отличии от Dolby Vision, после пары обновлений HDR починили, сказать что сильно лучше показывает чем мой предидущий плазменный Pioneer LX5090, нет. В чём то получше в чём то похуже, в целом норм + -
"ушли" но не перестали продаваться, обновления всё так же прилетают, так что при желании и возможности всё можно приобрести )
При живых ЛЖ и Гнусе покупать всякую шляпу... Вот поэтому и результат не впечатляет. Как , вообще, можно сравнивать плазму и олед? Я тоже с плазмы панаса на олед перешёл. И был в ахуе от разницы.
Ну Винсент, например сравнивает. View: https://www.youtube.com/watch?v=XR4b6IEurNU Ну а панас панасу рознь, также как и пионеры, есть бюджет и есть топ. П.С. Матрица у данной модели от LG ОLЕD ЕХ и все плюшки там присутствуют - 120 гц в 4к, vrr, DV, HDR10 и всё такое. Просто я не особо впечатлительный )