погорячился твой друк! Вобщем полистай топик сначала, может найдёшь ответы на свои вопросы или посмотри здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/42/49529
Что скажете о таком варианте http://www.consumer.philips.com/con...&proxybuster=L3IGFGD1J2MYDJ0RMRESHQNHKFSEKI5P 32" плоский широкоэкранный телевизор Pixel Plus 32PW9551/12 с технологией Pixel Plus HD, поддерживающей стандарт HD Philips Cineos Благодаря технологии кинескопа Real Flat изобр. становится более реалистичным ТВ высокой четкости поддерживает форматы 480p,576p,720p,1080i Pixel Plus - это детализация, глубина и четкость 100Hz Digital Scan - устойчивое изображение, неутомительное для глаз Активное Управление с датчиком освещенности оптимизирует изображение Объемный звук Virtual Dolby для звука кинематографического уровня Создан, чтобы вам было удобно Двойной экран для просмотра телетекста и телевидения одновременно. nicm (сетевой ICM) Технология HDMI для цифрового соединения высокой четкости Компонентный видеовход для высококачественного воспроизведения и записи
Почему-то мне кажется, что она парят. Скорее всего - эти телики могут принимать эти разрешения, обрабатывать их, но не выводить в реале. А если и выводить - то что-то не то. Они пишут где-нибудь разрешение экрана для этих ЭЛТ, которые HDTV поддерживают?
Я компромис ищу если картинка будет приличная то мне и HDTV-ready сойдёт ибо не только на телеке играю я и фильмы смотрю, МПЕГ4 с компа часто ,цена то раза в 2а минимум ниже чем у ЛЦД или плазмы, да и Филя марка уважаемая
Может конечно Филя втиснула туда 1920x1080 маленьких чёртиков, но раньше больше 576P кинескопы не показывали. Остальное доунскэйлинг.
gera, Объясни каким образом ЭЛТ может выдать, например честные 1280x720? Очень интересно будет послушать научно-фантастическое фэнтези в твоем исполнении Как сказалvadim101, там охрененный downscaling идет при приеме такого сигнала до нативного разрешения кинескопа VIP, И что ты этим имел в виду?! Full-HD это вероятно LCDTV с разрешением матрицы 1920x1080 пикселей да еще которые это разрешение могут в прогрессиве показывать? 37" филипс 9830 например(он правда только 1080i вроде тянет), только нахрен он нужен если большинство убедилось и солидарно что 720p приятнее глазу....
Для отображения формата 1080i вполне достаточно 540 честных строк. Больше вопросов по отображению формата 720р. кинескоп по-вертикали максимум 740 пикселей сможет отобразить, что при нормальных видеоусилителях и даст желанные 720р. Телевизоры HTDV, которые не имеют встроенного тюнера, часто называют HDTV Ready
Хех. Как ты там пиксели интересно посчитал ? ХД на кинескопных тв, которые продаются в потребительском секторе, нет.
Ок, что там ещё в меню телека написано ? Full 1080p hardware support (with a bit of downscaling, but you can live with that, right ?)