Псевдо или не псевдо, а показывает обалденно. Такой контрастности и сочности красок, глубине черного, как у Тошек ЭЛТ, нет ни у каких ЖК. Игры в 720Р смотрятся шикарно, про эфир я говорить не стану (ЖК тут торчат по полной). Конечно, толщина и вес ... не очень-то это современно, согласен. Но картинка суперская, и я прощаю Тошибе ЭЛТ все огрехи геометрии и намагничивания, потому что лучше по изображению среди доступных телевизоров я пока ничего не видел ИМХО.
А я уже давно к Тошкам DLP присматриваюсь. Особенно к их 71 дюймовой модели. Если все сложится удачно, точно возьму себе к Новому Году эту модель, с реальным физическим разрешением 1920х1080.
Я буду дожидаться SED телевизоров т.к. ЖК, плазмы и ЭЛТ меня не устраивают в силу своих индивидуальных недостатков.
Просветите меня - если я куплю ЖК телек с самым распространенным разрешением 1366х768 (по сревнению с остальными вместе взятыми, актуально для Германии), то все игры будут уродливо размазываться в нестандартном для них разрешении? Ведь игры делают под 640х480, 1280х720 и практически не продающегося 1080p/i. Или же можно таки выбрать отличные от 480/720/1080 разрешения?
Не размазываются. А если подключишь по VGA, то картинка будет как литая. Если найдешь стандартные 1280*720, то по компоненту будет вообще отлично.
А я куплю 30" ЭЛТ Самсунг и буду дожидаться, когда SED появятся, пойдут в массы и цена упадёт до приемлимой (около килобакса)
Ни в коем случае Самсунги ЭЛТ брать не рекомендуется!! Очень много всякой бяки, к тому же сама картинка - отстой. Если хочешь 32 ЭЛТ - Тошиба супервариант (если они там есть, конечно). SED отличная технология, за ней будущее. Но в продаже по доступным ценам эти ТВ появятся не раньше, чем года через 3.