По поводу геометрии - да, на LCD геометрия идеальна, но мы не в CAD-системах на телеке работать собираемся, а играть, и потому это не слишком принципиально. А по поводу проблемы со сведением - она отсутствует, но есть своя проблема - физическое разрешение матрицы практически всегда не совпадает с разрешением изображения, поэтом немного "замыливания" наблюдается и на LCD, ввиду скейлинга.
: Если подключить к процессу ЛСД, то и не такое будет - полагаю, там даже XBOX и телевизор вообще не понадобятся. Sharpnes выкручен, в игре установлен режим 60 Гц, соотношение сторон - 16:9. И все равно картинка очень сильно уступает ЭЛТшной. В RE4 вообще не смог играть. Nikolay, про мануалы к телевизорам я не знал. =) Каюсь, я их практически никогда даже не открываю. А тут все же решил почитать о настройке фильтров (кстати, ничего дельного так и не нашел).
А я и не спорю, просто хотел сказать, что лсд , лсд - рознь! Зачем люди тогда вапще тратят такие деньги что бы приобрести вещь с заведомо плохим качеством? Это что и есть НТП??? Остаётся последнее включи в игре progressive
ЛСД = LSD LCD = ЖК Вот я о чем. А насчет progressive-режима, то RGB-scart его не поддерживает, если ты не в курсе. Только 50 или 60 Гц (вот это уже т.н. "аналог" прогрессивки).
boxer, подключение через RGB-scart дает самую лучшую картинку (четкость, цвета), минус только в частоте - 60 Гц вместо 100 Гц. Но не каждый глаз увидит разницу, и уж тем более на ЖК-телевизоре. Здесь вообще имеет место проблема железа PS2, так что вариантов не много: смириться и играть в любимые игры (которых все равно нигде нет и не будет) или же благополучно избавиться от устаревшего по всем параметрам дивайса
когда играешь с прогессивом частота обновления становится 50 Гц так как в два раза увеличивается число строк по горизонтали что и даёт более чёткую картинку и соответственно телевизор должен не только быть сто герцовым но и поддерживать данный режим. Ты можешь и дальше тешить себя что самую лучшую картинку даёт RGB, но свистеть не надо! А избавляться или нет это уже дело каждого, я например сейчас в куб играю и графика меня там очень даже устраивает, да в принципе не вней совсем дело.
boxer, скажем, мне есть с чем сравнивать, так что я себя не тешу иллюзиями, RGB действительно дает лучшую картинку. В режиме Progressive scan 60 Hz, разумеется.
По RGB картинка _только_ интерлейсная идет, с половинным разрешением. Прогрессив идет только по компоненте. Прогрессив имеет вдвое большее вертикальное разрешение. Все сказки про прогрессивку со скарта - сказки.
WD-40, Ну если тебе хватит 1024x768, тогда бери, насколько я знаю и слышал неоднократно Pioneer вроде законодателя мод в производстве плазменных теликов.
Nikolay, Как понять хватит как я понял это разрешение как раз для бокса или ты имеешь в виду на будущее под ПС3 к примеру?
А то есть для бокса он не особо подходит просто хотелось бы что бы без всякого искажения может тогда посоветуете максимум за 3400 что ни будь для бокса.
на такой плазме по любому будет лучше выгледеть чем на любом жк , однако все таки потускнеет она со временем да и как уже говорили статика для плазмы не желательна, а если ХД фильмы смотреть, то самое то!