Подскажите плз, если у меня нет входа под компоненттку, есть ли какой нибудь переходник или еще что? У меня только 3 скадовских входа и один S video
наверное он о разрешении, типа не 1920*1080 Patrul откажись от лицензии - купи филю PF37 9830 Я знаю тока что у ресиверов Yamaha есть такая фича: вставляешь туда композит, а сам соединяешь его с телеком по С-видео, но имхо, проще телек купить с теми входами которые тебе нужны, так как 500$ он стоит
Дык вроде 1920x1080 помойму только начиная с 37 дюймов можно получить(настоящие я имею в виду) да и вообще все равно не понятно что он имел ввиду....что через HDMI только это разрешение будет круто показывать или что?!?!? Патруль отзовись, что ты имел в виду?!
Потом, может, и куплю. Но не сейчас. На игры у меня уходит гораздо меньше денег, чем на некоторые другие вещи. Есть такое понтие - целесообразность. Знакомо, да? Да и вообще, попробуй, например, представить себе человека в лохмотьях, но с дорогими ботинками на ногах. Нелепо, правда? Я хочу играть в игры, но для этого нужен телевизор и консоль - поэтому я их (дивайсы, в смысле) и покупаю. А кому-то, может быть, кажется, что главное - это крутой дивайс, а игры - это так, расходный материал. Я так не думаю. Nikolay, я имел ввиду, что без "полноценного" HDMI (который "вроде ка не предусмотрен" на телевизорах до 32") передаваемая от других HDMI-устройств (PS3, BD-плеер) картинка будет иметь разрешение 920 x что-то-там.
Patrul, Насколько я понял там имелось ввиду что через компонент можно будет получить толко эти самые 920x...с чем-то( и то не известно коснется ли это игр или нет) А вот как раз через HDMI можно будет выводить старые добрые HDTV форматы(720p,1080i и 1080p) поскольку HDMI поддерживает протокол защиты данных HDCP
isupov, Ты пробовал в плойковских играх высатвлять в видео настройках вайдскрин? Все равно с рамками по бокам идут? Ты не мог бы сказать сколько сантиметров эти самые рамки по бокам? Darth Reals, Мало того что это один из лучших LCD(HD-Ready) телеков на рынке, так ты ещё и фанат Панасоника = однозначно твой выбор и ни каких вариантов. Говорят в Европе все от них без ума...
В интсрукции к TX26(32)LX500P написано что можно подключать к компьютеру в качестве монитора и ни картинке отображающей заднюю панель телевизора отчетливо виден D-SUB, более того на 38 странице в этой инструкции поясняется как подключать комп к данному телеку через 15 пиновый d-sub Walrus Ты свой телек к компу подключал через d-sub? Пиксель в пиксель показывает? И вообще где-то с 1 метра 90 сантиметров( ) не кажется экран маловатым...просто у меня такое будет расстояние при просмотре
Подключал, показывает отлично. Вроде да. Отличная картинка, мелкие шрифты читаются идеально. Пожалуй с 2-х метров лучше смотреть на 32".
Patrul, Ну коль деньги и возможности позволяют...грех не взять Просто где я собираюсь заказывать все 32" закончились и не придвидится в ближайшее время....я тоже думал по началу 26 мало(с рулеткой все ходил по хате замеры делал А потом в магаз сходил посмотрел, был приятно удивлен....и 26 мне аккурат в стеллаж встанет а с 32" возникнут проблемы с размещением. Да и расстояние до полутора метров от телека до глаз кокрас будет если не в упор к стенке сидеть Хотя конечно 32 лучше даже для так называемого эффекта погружения...имхо
Просто у меня расстояние от телевизора до дивана около трех метров получается. Деньги пока позволяют - пришлось отказаться от некоторых других покупок.