Tales of Vesperia Definitive Edition

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Возможно на японском рынке оно всё и так, а вот на других рынках всё иначе. Даже издатели 3эшелона умудряются диктовать ей условия, и проводить игру через утверждение с огромные количеством ошибок требующих исправления, с формулировкой – в обновлении исправим.

Мне, кажется, это в итоге больно ударит по самим издателям. Это как тот же случай с EA, когда они в прошлом году даже публично начали извиняться за качество своих продуктов (на всех платформах) и с обещанием, что мол больше такого не повторится.

Да и не понимаю я если честно такого бизнеса - выпускать на рынок сырой и неотлаженный продукт.

Я уже устал удивляться.:)

Разработчики Весперии говорят спасибо боксерам за бета-тест
face.gif

http://www.sankakucomplex.com/2009/10/22/vesperia-devs-thank-xbox-360-beta-testers/

Лол, вот это зверски жестокая издевка, конечно. :D

Плевать, игра не откровение.
Стрёменький сюжет и боёвка из двух кнопок...пустьони хоть всем героиням силикон в груди закачают, повторно в ТоВ меня только под дулом магнума можно заставить играть.

Это тебя. А ведь кто-то лицензию купил:)

Правильно что отказались от выпуска х360 версии FF13 в Японии :)

Правильно что отказались от выпуска х360 версии FF13 в Японии :)

А что позора набирать ?
Только лохи в Япе купят игру на бокс.Их в магазе засирать будут,прям у прилавка :)
реальные поцы берут на пс3.

а когда Висперия выйдет в Европе или Америке?

kiyros,
Не в этом году.

Было бы весьма неплохо. Демка мне понравилась.

Лучше бы Весперия на английском появилась.

Лучше бы серию закрыли :)

Лучше бы Весперия на английском появилась.
Лучше бы и то и другое. Кстати, судя по Фамитсу Грэйсес Ф вышел не хуже Весперии.
Tales of Vesperia (PS3) - 9/9/9/8
Tales of Graces F (PS3) – 10/9/9/9

Лучше бы серию закрыли :)
Итак ЖРПГ не выходит, а ты еще такую серию закрыть предлагаешь. Низя :)

Интересно в чем трудности с переводом Весперии?
Грейсес наверное. Весперию давно перевели. Я, кстати, не думал что игра так хорошо продаётся. 0,92 млн Весперия продалась. если верить ВГЧартс. Кстати, на Х360 продалась в 1,5 раза лучше.

Лекс,
Я про PS3 версию, ее так на англ. и не выпустили. Особенно это странно учитывая что на 360 игра давно переведена.

Назад
Сверху