Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срамота какая-то.Обзор от игромании
Мне кажется, что о прокачке для победы над боссом можно говорить только в хардкорных JRPG, коей сабж, даже на сложности normal - не является. Обычно просто новички забывают о таких вещах как тактика, экипировка, применение предметов, считая, что в JRPG все решается одной прокачкой, хотя я не буду говорить о том, что есть люди, которые проходят те или иные JRPG вообще не качаясь, то есть ставят себе целью не повышать уровни. Да и вообще, бывалый JRPG-шник, качается чтобы получить новые приемы, заработать денег на какое-нибудь оружие или просто пока исследует карту мира или локацию - этого за глаза хватает. В последний раз, я прокачивался чтобы убить финального босса в Dragon Quest 5. Это был последний сюжетный босс ради которого я прокачивался. Не знаю, я всегда просто меняю улучшаю тактику и смотрю что можно сделать без прокачки и всегда получается. Давно не было, чтобы не получалось. Прокачку современные разработчики оставляют для сайдквестов. А чтобы прокачиваться по сюжету - это вообще нонсенс какой-то.Monster,
Как это не заставляет, речь же о прокачке, если не будешь качаться так и не пройдешь в том месте где застрял.
В восьмой части я дошёл до финального босса не имея массового воскрешения и сколько не бился - без этого скила не мог его пройти. Пришлось покачаться где-то час, пока не получил это умение и тогда уже убил негодяя. А ты смог убить этого босса без массового воскрешения? Если да - снимаю шляпу. Если оно у тебя уже было - значит ты недостаточно быстро проходил игру, как тут говоришь.В последний раз, я прокачивался чтобы убить финального босса в Dragon Quest 5.
Не знаю, я давно так не делаю.А вообще, любой знает, что в начале лучше всегда позадрачиваться уровня до 10го =)
Я не проходил DQVIII - бросил на середине. Слишком много там ухудшений в сравнении с прошлыми частями, а из улучшений только одно - графика. Но если подумать, то там я нашел только 2-х боссов до которых пришлось идти второй раз, а в DQ второй дополз до босса можно считать за дополнительную прокачку, так как обычно в любом случае пока дойдешь хотя бы один лишний уровень получишь, а за смерть штрафуют только деньгами.В восьмой части я дошёл до финального босса не имея массового воскрешения и сколько не бился - без этого скила не мог его пройти. Пришлось покачаться где-то час, пока не получил это умение и тогда уже убил негодяя. А ты смог убить этого босса без массового воскрешения? Если да - снимаю шляпу. Если оно у тебя уже было - значит ты недостаточно быстро проходил игру, как тут говоришь.