Tales of Vesperia Definitive Edition

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.232
Сегодня на neogaf появилась тема о том, что расширенная и улучшенная версия игры выйдет на PS3 уже в этом году.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=357208

Сначала все подумали, что это прикол. Но потом на gamefaqs выложили вот такой скан

tovps3.jpg

Если это фейк, то очень правдоподобный, кто нибудь может прочесть что там на скане?

The I,
Твой скан это старый фейк, тут вроде новый :)

Журнал называется Shonen Jump и выходит в понедельник, нужно ждать следующей недели.

Ну, если Джамп, то его уже завтра заарканят. Не японский, так китайский.

The I,
Народ говорит что скан настоящий, хотя понятно что сегодня могут говорить что угодно.

IGN тоже подтвердил
http://ps3.ign.com/articles/968/968624p1.html

Вот вам и эксклюзив, до выхода евро версии на 360 еще 3 месяца, а уже анонсирована улучшенная версия для PS3 :D

Фиг его знает. На сайте Фамицу ничего нет, равно как и на других японских игровых сайтов. Может, японцы просто ещё спят? А завтра как проснутся самураи, так и скажут, мол, вы чё, мужики, с какого бодуна?:)

Говорят Namco готовила какой то сюрприз на 4 апреля, а как раз 4 апреля выходит этот номер jump. Кстати на IGN новость шла с заголовком Rumor, а теперь его убрали.

Ну и по традиции все постeбались над обложкой 360 версии :D
mlqa7r.jpg

далеко не единственная надоевшая серия, по-моему )
ЗЫ - особенно когда анонсировали ещё две(!) части из серии, файтинг для псп и рпгшка для wii :crazy:

Если это правда, то можно в очередной раз поразиться тонкости японского юмора. Я представляю лица менеджеров MS которые заключали контракты на игру, потом смотрю на календарь, и горжусь японцами, так поздравить фанатов 360 с их главным праздником, это надо уметь.

В PS3 версии будет новый персонаж Patty Fleur (на скане внизу), использующий пистолет и нож. А также новый ролик, в котором Yuri и Flynn, докажут свою дружбу.

Играла на гейкубе в какой-то Tales of, по мне так жуткий трэш, сюжет был "до 13 лет", да и общий контент мягко скажем уныл.

EnKoRe, впервые соглашусь :)

Играла на гейкубе в какой-то Tales of, по мне так жуткий трэш, сюжет был "до 13 лет", да и общий контент мягко скажем уныл.
Конечно! Ты уже большая, взрослая тётка....тебе надо в игры играть где небритые мужики с большими стволами бегают.

VaaN, Так чё там румор или нет?

VIKING,
Думаю нет, IGN всякие упоминания о слухе удалил, многие сайты новость подтвердили, да нарисовать такой скан достаточно тяжело.

Кстати этому "трэшу" Gamespot ставит 8.5, т.е. одну из самых высоких оценок для jRPG на 360.
http://ps3.kombo.com/images/media/tovps3.jpg

EnKoRe, впервые соглашусь :)
А я вот не соглашусь, Tales of... один из самых интересных RPG сериалов, куда лучше Star Ocean на мой взгляд. В Японии он так вообще очень популярен. На его основе постоянно снимают аниме и рисуют мангу. В озвучке всегда принимают участие всякие знаменитости, ролики к нему рисует Production I.G. Очень качественная вещь, в общем. Сеттинг, кстати, не всегда детский, бывает и довольно мрачный. Та же Tales of Rebirth, к примеру. Помимо прочего тут бывают очень не плохие сюжеты с большим количеством буковок, офигенно зрелищная боевка, требующая от игрока быстрой реакции. Куча разнообразных левых занятий, мини-игры там разные. Для меня лично, это второй сериал после Final Fantasy. К тому же, игра сия, довольно-таки олд-скул и иногда играешь просто ради ностальгии. Я уже молчу о качестве дизайна, который тут всегда просто на высоте.

Monster, первые 2 части ещё могли впечатлить, а потом уже всё по накатанной, мне, лично, поднадоело :) одна из последних частей на wii , судя по обзорам, ооочень средненькой оказалась (даже для японцев, которые всё переварят :) ) может в нашем случае и не так всё плохо, хотелось бы ошибаться :)

Кстати, вчера прочитал, что на сайте Tri-ace начался отсчёт их новой игры. ИМХО, куда гораздо интереснее новость. Что они там за мультиплатформу готовят?

Кстати, вчера прочитал, что на сайте Tri-ace начался отсчёт их новой игры. ИМХО, куда гораздо интереснее новость. Что они там за мультиплатформу готовят?
Valkyrie Profile 3? Вот было бы классно. На мой взгляд лучшая серия у tri-Ace .
По сабжу: если не ошибаюсь Фамицу эту часть назвал лучшей игрой серии. Очень хочется на ПС3 поиграть в нее.

В PS3 версии будет полная озвучка всех диалогов, а также какой то эксклюзивный ultimate сюрприз.

Похоже разработчики взялись за игры, а не за чеки от MS, спасибо кризису :)

Назад
Сверху