- Реакции
- 4.020
Викинг как обычно - Джедаи калл вторичный, Ремнант фром зе ашес - 10/10 облазил каждый угол 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда и фоллен оредер тоже рогалик)В четвёртых Ашес это рогалик, нахуя ты его приплёл к этому недокинцу?
Одну объективную претензию вижу в отзыве - нет наград за исследования. Ты чего хотел то? Чтобы мультик показали что-ли?Всё нахрен не могу больше этот вялый писюн теребонькать.
10 из 10 пиздеж. Это раз, во вторых в игре отличная боёвка которая игру и тащит. В третьих игра сделана за копейки. В четвёртых Ашес это рогалик, нахуя ты его приплёл к этому недокинцу?
Джедаи это дорогой, унылый блокбастер. Где все деньги ушли на фотообои для графодрочеров, а нормальный геймплей даже спиздить как следует не смогли.
ну тут возможно действительно нром, так как в даг солсе все ж прокачка оружия проработана несоизмеримо глубже) но так как фолен ордер это даг солс с человечсеким лицом, видимо глубокая система прокачки пала жертвой человечности)Одну объективную претензию вижу в отзыве - нет наград за исследования. Ты чего хотел то? Чтобы мультик показали что-ли?
И там кроме скинчиков еще дают ячейки для отхилок.
Насчет линейных уровней поржал. Ты кроме пролога прошел чего?
Понятно, что для недалёких дрочеров на стар ворс сойдёт, но при чём тут человеческое лицо? Разве оно обязательно должно быть, как у имбецила?! В смысле, воспринимать всё только в упрщённом виде?ну тут возможно действительно нром, так как в даг солсе все ж прокачка оружия проработана несоизмеримо глубже) но так как фолен ордер это даг солс с человечсеким лицом, видимо глубокая система прокачки пала жертвой человечности)
Да, именно за что имбецилы её хвалят, я за то же самое осуждаю. Ещё могёшь в логику, игруля.Любитель танчиков и мобильных дрочилен осуждает нормальную ААА-игру за недалёкость и упрощенностьТеперь я видел всё...
Ты пропустил слово "другие"...за что имбецилы её хвалят
Кстати, в пятой серии Оби-Вана, джедай разрезал стену из стали в пол метра в толщину =). Чем еще больше сделал нелепо-выглядящей эту игру.
Ну дело в Оби-ване происходит примерно в тоже время, что и в этой игре про гопожидая криворукого =)))). Даже в наше время люди лазерным мечом могут такое сделать. И только гопнег с бутафорским жидайским мечом ни магет =))). Все во славу Дарк Соулсов!!!!А в Райзе ов Скайвокер Мери Сью начала внезапно лечить силой, а Лея по космосу летала без скафандра. В этом говне нет четких правил. До Сиквелов не было ни супер скорости ни 20-и метровых прыжков, ни резки мечами по металлу.
Ну дело в Оби-ване происходит примерно в тоже время, что и в этой игре про гопожидая криворукого =)))). Даже в наше время люди лазерным мечом могут такое сделать. И только гопнег с бутафорским жидайским мечом ни магет =))). Все во славу Дарк Соулсов!!!!
Странно, что ты не можешь признать очевидного. Что ЕА натянула на игру про жидая, совершенно не соотвествующую ей механику, только потому что ета механика в тренде, и надо рубить бабло.
То есть, в твоем случае, конечно, это не странно. А вполне понятно. Но все же.
Твой ответ предполагает, что ты упустил главную мысль моего поста =(. За сим, смысла с тобой разговаривать дальше - нет =((((.Мне не очень понятно как геймер с таким стажем может цепляться к таким ничтожным игровым условностям. Думаешь в Дарк Солсах нельзя расхуярить деревянную дверь боевой секирой? Но герой почему-то только дергает за ручку и уходит если ручка не поворачивается) В думе нельзя рокет ланчером любую дверь подорвать? И вообще как герои на себе носят 11 единиц оружия![]()
Твой ответ предполагает, что ты упустил главную мысль моего поста =(. За сим, смысла с тобой разговаривать дальше - нет =((((.