Star Wars Jedi: Fallen Order

• Автор темы Автор темы gendo
  • Дата начала Дата начала
Пан Димаш желает, чтобы вы устроили минимум одну неделю без мата и оскорблений. Возможно вам так понравится общаться и вы дальше продолжите общаться как люди, а не как эстеты )))

Пан Димаш желает, чтобы вы устроили минимум одну неделю без мата и оскорблений. Возможно вам так понравится общаться и вы дальше продолжите общаться как люди, а не как эстеты )))
И, всё же, я настаиваю
Рвение Моси бегать и доказывать всем, кому игра понравилась, что это не так и они не правы, можно было бы охарактеризовать синдромом оправданной покупки, но, учитывая, что он игру спиратил, то тут медицина бессильна
Спиратил это я жене новый эпизод сериала с Дж. Энистон, а Мося как раз нагло Спиздил!

Может не нагло, а стесняясь )))
Форум в чат не надо превращать. Лабызайтесь там ))

Я тоже на выходных прошел. Жду вторую часть. Побольше бы несюжетных доп миссий [HIDE](аля похищение на арену)[/HIDE] и боссов. Захотелось что-то подобного. Т.е. максимально без замарочек проходить. В свое время я прошел дарк соулсы, но это прокачивание скила, что отнимает слишком много времени. А я его сейчас нет. И подобная игра прям зашла. Хочу теперь пройти ниох или секиро, кто что скажет? Чтобы максимально лайтово, я даже готов на самом минимальном уровне сложности. Эхх докатился.))

Хочу теперь пройти ниох или секиро, кто что скажет? Чтобы максимально лайтово, я даже готов на самом минимальном уровне сложности. Эхх докатился.))
Ты смеёшься? В этих играх такая же дрочь, как и в солсах. Не столько сложно, сколько муторно. Меняй жанр, если размяк.;)

Хочу теперь пройти ниох или секиро, кто что скажет? Чтобы максимально лайтово, я даже готов на самом минимальном уровне сложности.
В Серике нет выбора сложности. Как по мне, сильно сложнее Джедая на нормале. Точнее даже так - в Джедае более щадящий факт смерти, нежели в Секире.

Я тоже на выходных прошел. Жду вторую часть. Побольше бы несюжетных доп миссий [HIDE](аля похищение на арену)[/HIDE] и боссов. Захотелось что-то подобного. Т.е. максимально без замарочек проходить. В свое время я прошел дарк соулсы, но это прокачивание скила, что отнимает слишком много времени. А я его сейчас нет. И подобная игра прям зашла. Хочу теперь пройти ниох или секиро, кто что скажет? Чтобы максимально лайтово, я даже готов на самом минимальном уровне сложности. Эхх докатился.))
Ниох по идее легче Секиры. Секира самая сложная соулз игра соу фар. Жедаи лайтовые на изи только, а на максе они гораздо муторнее любого другого Соулза. Не сложней... а именно муторней.

Я бы ниох посоветовал, тем более скоро вторая часть. Там правда уровень задрачивать надо, быстро не получится.

Ниох имхо вообще довольно проста, легче чем любой соулс имхо

Решил погонять на предстоящих праздниках, кто-нибудь играл на ONE X?
Большая разница в картинке между режимами производительность и разрешение?
Хотелось бы побольше фпс, но и качеством картинки жертвовать не хочется.

Решил погонять на предстоящих праздниках, кто-нибудь играл на ONE X?
Большая разница в картинке между режимами производительность и разрешение?
Хотелось бы побольше фпс, но и качеством картинки жертвовать не хочется.
А ты попробуй и так и так, а потом реши.
С производительностью у Респауна не получилось и фпс скачет туда сюда.
Играй в "графоне".

• +1
Реакции: Skiv
по ощущениям пока дарк солс на минималках с топовейшим графоном) пока выглядит очень красиво, прям кажется что гад ов фар)

Всё нахрен не могу больше этот вялый писюн теребонькать.
Это какой то кошмар. Она же блин СКУЧНАААЯ!!! Просто бездна безидейной, серой копипасты.

Франкенштейн сшитый из "свежих" фишек десятилетней давности. Причём копирующий эти фишки отвратительно. Любой аспект в который не ткни сделан на полный отъебись.

Боёвка позорище, этот дегенерат пляшет с мечом как танцор у которого между ног слоновьи яйца. Никакой сатисфакции от битв. Нет здесь драйва и ощущения от ударов мечом.
Ещё и вставили элементы Дарк Соулз сюда:facepalmhd2: Вы на что блт замахнулись дауны ? Если уж скопировали ДС, то почему стамину не запилили? Два нормальных удара и сила джедая на нуле. Браво вашу мать.

Враги наитупейшие, просто пробки нахрен, особенно имперцы. Утки в Дак Хант на денди большим интеллектом обладают. Просто больно на этих неловких буратин смотреть.

Самое печальное, что и до Тумб Райдера и Анчартеда, на которые этот высер пытается походить , игра просто не дотягивает, да что там не дотягивает. Уткнулась в пупок Дрейку и дышит часто. Все кинцовые моменты, и моменты исследования поверхностны и слабо исполнены. Как будто никто даже не старался. И о боги!!! Эти сранные линейные уровни, я со времён фф13 в такой симулятор какакхи в прямой кишке не играл.
А ревард за эксплоринг? Ну какая мотивация может быть искать секреты, если награда за поиски скинчики для робота,корабля...вы там совсем ёбу дались?

Скучный сюжет и диалоги прямиком из фильма для тупых подростков. Добавьте к этому невнятную музыку, отсутствие прикольных скиллов, отсутствие каких либо шмоток и айтемов. В итоге мы получаем абсолютно безвкусный продукт, который пытается быть всем, но обосравшись от напряжения становится ничем.

Продажи в десять миллионов ужасают.
Люди просто нахрен с ума сошли. Этой жвачке максимум 4 из 10 (за графон), ну нельзя такой похуизм понсировать, нельзя.

Последнее редактирование:
Ставка на соулсообразность сработала, надо полагать. Нынешняя школота, почувствовав лёгкий привкус соулсов, совершенно теряет самообладание и начинает неудержимо восхвалять продукт.

Ставка на соулсообразность сработала, надо полагать. Нынешняя школота, почувствовав лёгкий привкус соулсов, совершенно теряет самообладание и начинает неудержимо восхвалять продукт.
Самое забавное что игра не хрена не сложная по сравнению с душами.

да ладно, это же фансервис чистый, рукоятки меча и цвет лазера подрочить)))

Самое забавное что игра не хрена не сложная по сравнению с душами.
так это как раз и не удивительно. так и должны были сделать. если бы был пот - то сабж был менее популярен

Просто это даг солс счеловеческим лицом, без дрочьбы и с графоном) вообще это лучше что было когда либо во вселенной ЗВ)

Чем быстрее геймер деградирует, тем круче ему кажутся современные игрульки. По этой теме наглядно видно.:rolleyes:

Графон блин. Нарисовали фотобои, Дикх сразу в штаны спустил.

Назад
Сверху