Слух: Mass Effect выйдет на PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Я ее читал, а для тех кто в танке даже дал ссылку и привел цитату на прошлой странице.

Я не знаю откуда ты привел перевод ссылки, но я читал статью на польсоком, там ни слова, о том что "выход Mass Effect на PS3 — свершившийся факт".

Хммммм, забанить обех, обих, обеих или обоев :)....голосуйте за правильное написание)

Забанить оба.

Мой руский которой я учил сто лет тому назад "думает" так :))))
(50% уверен что ето правильно)
Будет ли награда если угадал :)?

Забанить оба.

Мой руский которой я учил сто лет тому назад "думает" так :))))
(50% уверен что ето правильно)
Будет ли награда если угадал :)?

Забанить "обоих". Награды не будет.

Насчет сроков.
Изначально анонс должен был состояться на GDC2009, но неожиданно EA заявили что игра выйдет только на PC и Xbox.
GDC 2010 откроется 9 марта, и это будет ровно год с тех пор как MS купила эксклюзивность. Т.е. анонс можно ждать уже в марте...если конечно нет какого нибудь отдельного контракта по ME2.

Надеемся на русскую озвучку да и субтитры наверно будут и все на одном диске за это молодцы.

оф. ответ для Вана от биоваоре
The Unreal Engine is cross platform, hence the PS3 code. This was brought up back in Mass Effect 1 days as well.

Mass Effect is for the PC and Xbox 360.

LOCKDOWN!

http://kotaku.com/5462963/mass-effect-on-ps3-bioware-says-no

И на нашем мас2 не будет на пс3.

Если серьезно, то отмаза левая, в Ini файле PC версии, целая куча упоминаний PS3, причем с подписями работников Bioware, датами, и настройками под PS3.
Ну а во вторых, в той ссылке что ты процитировал сказано вообще о другом, там говориться что какой то инсайдер сообщает о появлении PS3 версии до конца года, а в EA это особо и не скрывают.

Если серьезно, то отмаза левая, в Ini файле PC версии, целая куча упоминаний PS3, причем с подписями работников Bioware, датами, и настройками под PS3.
Ну а во вторых, в той ссылке что ты процитировал сказано вообще о другом, там говориться что какой то инсайдер сообщает о появлении PS3 версии до конца года, а в EA это особо и не скрывают.

короче, хватит воду мутить. еа издатель а не разраб, ес-но они хотят ее выпустить на пс3 и срубить бабла, им по.. в каком виде, но биоаваре, я так понимаю не хотят портить отношения с мс, или контракт у них или еще чего. хз. если мс только не захочет сама продать масс на пс3) типа как гта, не факт что сони просто так ее получила ) возможно что это с подачки самой мс, которая в свою очередь поимела свой кусок ) у них там все не просто так. в любому случае, я свечку не держал, но одно ясно биоваре масс делать не будет под пс3 и точка.

Ты думаешь разработчик решает где выпускать игру?
А MS тут вообще не при чем, у них нет никаких прав на игру, все что они могут это затыкать рот EA пачками долларов, очевидно что не долго.

но одно ясно биоваре масс делать не будет под пс3 и точка.

Откуда такая уверенность? Просто проплаченное мс эмбарго на анонс версии для ps3 еще не истекло, поэтому официально биоваре/еа подтверждать подобные слухи сейчас не будут. Ибо это чревато юридическим пистоном в жопу.

Игра сделана на мультиплатформенном движке и учитывая сопоставимые инсталлбэйзы обоих консолей, нужно быть полным дебилом, чтобы отказаться срубить бабла с минимальными затратами. Тем более, что никаких препятствий для этого нет (айпи не принадлежит майкам).

Люди - купите на Бокс или ПК и не парьтесь.

Откуда такая уверенность? Просто проплаченное мс эмбарго на анонс версии для ps3 еще не истекло, поэтому официально биоваре/еа подтверждать подобные слухи сейчас не будут. Ибо это чревато юридическим пистоном в жопу.

Игра сделана на мультиплатформенном движке и учитывая сопоставимые инсталлбэйзы обоих консолей, нужно быть полным дебилом, чтобы отказаться срубить бабла с минимальными затратами. Тем более, что никаких препятствий для этого нет (айпи не принадлежит майкам).

начнем с того что было уже сказано выше, биоваре сама сказала что не будет маса на пс3))) отсюда и мое утверждение. а твои комены основаны лишь на твоих догадках. ждать и верить я тебе не запрещаю ))))) велком) исходя из твоей логики все игры на анриле можно на пс3 портировать. а вообще, советую почитать интервью с разрабами которое они давали незадолго до выхода игры, и они там четко объяснили почему они не будет этого делать ) просто кто-то это пропустил. да, они уже делают 3ю часть на бокс. к чему я все это пишу, да к тому, что надоели тупые слухи. проще купить вторую консоль или нормлаьный писюк под такие игры.

начнем с того что было уже сказано выше, биоваре сама сказала что не будет маса на пс3)))

Когда они такое сказали? В одной только этой теме несколько раз давали ссылки в которых разные представители и Bioware и EA, все как один не смогли опровергнуть существование PS3 версии.

Непосредственно перед запуском ME2 Bioware на официальном форуме сказали в ответ на вопрос по поводу защиты, что "наши игры ВСЕ region locked, и ME2 тоже не будет region free, case closed".

Да, их словам можно верить! ))

Когда они такое сказали? В одной только этой теме несколько раз давали ссылки в которых разные представители и Bioware и EA, все как один не смогли опровергнуть существование PS3 версии.

линк на котаку.

Назад
Верх