Хех, доигрываю Цитадель. Просто чума. Её стоит пройти хотя бы ради вечеринки, пьяного в хлам Грюнта и танцующей Тали
Начал тут играть, импортировал сэйвы из второй части, прилетел на Марс и у меня сразу 31 уровень Это нормально?
Да вроде не было такого, я несколько раз проходил игру, в том числе и начиная за прокаченного персонажа, и ничего такого не помню.
Прокаченый перс на нормале вроде и правда лехко.Ставь на инсейн и будет все ОК У всех щиты будут, регенерация, да и постреливают лучше и т.д. Я не мало раз помер на последней трудности, реально надо думать башкой, кого брать в групу, и какие пушки и скилы ставить, даже тайминг скилов иногда нужен.
На инсейне достаточно легко, кроме уровня на земле, где нужно ждать пока зарядится ракетная установка и потом ее активировать. Вот там действительно ад, бесконечные Банши (на карте всегда присутствуют как минимум 2). Тогда я очень пожалел что играл за Солдата, тот момент только Адептом или Инфильтрейтором можно пройти не повырывав себе волосы.
Игра просто бомба... Зря ты к ней так относишься. Я ее с удовольствием три раза прошел =). Да, там прикольный ад был. В начале миссии, кстати, когда в Лондоне высаживаешься, мне в шлюпку гранату закинули, пока она опускалась. И сразу геймовер...
Потому что дебил, я и до сих пор жалею что играл до конца.Обещал себе именно после FC3 в шлак не играть.Вот к примеру, бросил Remember Me несмотря что дали безплатно Стараюсь ...
Собираюсь начать МЭ2, играть буду первый раз. Какие будут советы по созданию персонажа? Потом хочу перекинуть его же в МЭ3
Реально разницы никакой. Все классы играбельны, да и выбор там не так велик. На сюжет тоже влияния не оказывает. На него вообще ничто влияния не оказывает в игре, даже игрок не особо. =)
Я проходил sentinel'ом. Как ни странно, с "магией" разнообразия меньше, чем с пушками (слоу-мо, разные боеприпасы). В третьем импортировал Шепарда и переучил его в солдата. Понравилось больше.
Есть смысл играть на самом сложном уроне? Как я понял, только больше врагов валит ну может + щиты. Потом дадут какой нить приз за прохождение?