Mass Effect 3

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
Есть смысл играть на самом сложном уроне? Как я понял, только больше врагов валит ну может + щиты. Потом дадут какой нить приз за прохождение?

вроде врагов одинаковое количество, а вот персонаж менее живучий, а враги наоборот. Призы там никакие не дают кроме трофеев.

вроде врагов одинаковое количество, а вот персонаж менее живучий, а враги наоборот. Призы там никакие не дают кроме трофеев.

те дадут только трофей за макс уровень сложности?

типа того)) чтобы перепроходить было интереснее

Попытался вчера начать играть, не смог дождаться геймплея. Сначала шел какой-то комикс минут 20. Потом пошла видеозаставка перед миссией и я устал :)
Выбор перед игрой - экшен, рпг и стори - на что-то влияет? Героя сделал вангардом.

Попытался вчера начать играть, не смог дождаться геймплея. Сначала шел какой-то комикс минут 20. Потом пошла видеозаставка перед миссией и я устал :)
Выбор перед игрой - экшен, рпг и стори - на что-то влияет? Героя сделал вангардом.
Влияет. Экшен - ответы вроде выбираются сами, рпг всё вместе, стори - экшен халявный. Может игравшие поправят, не помню точно.

Что то я после первой части забил на серию. Несомненно сюжет был интересный, да и сеттинг не обычный. Но эти путешествия по безжизненным планетам, да и сайдквесты как то отбили желание играть дальше.

Всё думаю вернуться, но огонёк интереса так и зажигается:(

Я первую часть закинул по той же причине. Зато 2 и 3 прошел, ибо там этой фигни с исследованием планет нет, ну точнее есть, но она урезана тока до сканирования планет.

Вроде сайды и безжизненные планеты не обязательны для прохождения, не?) В любом случае, 2 и 3 совсем другие и от 1ой в них мало)

Трилогия сейчас дешего стоит..думаю приобщится, иль не стоит (ударение на первый слог)?
Озвучки на русском вроде ни в одной части нет, да?

Да, давно я не играл в стрелялки от третьего лица, примерно с РЕ: Ревелейшен, а лучше сказать с РЕ4 :) Беда с прицеливанием. Бег действительно прикольный.

Трилогия сейчас дешего стоит..думаю приобщится, иль не стоит (ударение на первый слог)?
Озвучки на русском вроде ни в одной части нет, да?
Озвучка только в МЕ1 для РС.
Думаю стоит, но, наверное, сразу со второй, там вроде есть фиговина для принятия ключевых решений из МЕ1. Или пробежать МЕ1 чисто по сюжету, всё-таки Сарен, посвящение в СПЕКТРы, разговоры в лифте и вообще первые встречи с ключевыми персонажами того стоят)

Эпизод Левиафан в третьей части, это челюсть в пол.Пока погружался на роботе в океанские глубины далёкой планеты, вспомнил все рассказы Лавкрафта. А уж когда сам Левиафан явил свой лик, я упал на колени, и начал распевать мантру: "Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн"

Полинтернета прочитал, так и не нашел конкретных ответов про обновленную систему репутации в ME3.
Вопросы такие:
1. Надо ли качать бонус к репутации? что он дает - вроде только концовку хорошую или еще что? Можно ли без бонуса прокачаться до максимума если выполнять все допмиссии?
2. Этот самый бонус - это +% к уже накопленной тобой репутации или к той, которую ты будешь получать по мере прохождения. Если первый вариант, то очевидно, надо качать его ближе к концу или как?
3. В игре есть трофеи, завязанные на репутацию? Во-второй части, например, таковых куча была. Там как по минному полю, чтобы чего-то не того не ответить в диалогах.

Назад
Сверху