- Реакции
- 1.977
Не могу понять почему Ваан так вцепился в масс2 вроде уже прошел на пк
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же написал, что официально они этого сейчас не признают, просто потому что это будет нарушение договора о временной эксклюзивности. Такие же отмазки в свое время лепили рокстар по поводу эпизодов.начнем с того что было уже сказано выше, биоваре сама сказала что не будет маса на пс3)))
Именно так, движок потомучто мультиплатфоменный.исходя из твоей логики все игры на анриле можно на пс3 портировать.
линк дай чтоле.а вообще, советую почитать интервью с разрабами которое они давали незадолго до выхода игры, и они там четко объяснили почему они не будет этого делать ) просто кто-то это пропустил.
думаю, что третья часть выйдет на пк, ps3 и хbox одновременно, также как сейчас выходит биошлак 2да, они уже делают 3ю часть на бокс.
Точняк! Говоря словами Ваани - "Слава Богу, что на ПС3 не выпускают такой шлак!" то ли дело вайт найт стори - свеженький хит!Я бы на пс3 10 раз подумал покупать или нет, какой то не привлекательный проект ...
Этот контент ну ни как не отличается от версии 360 или ПК главное что засунули видео прохождения первой части а то народ не поймет сюжета.с кучей бонусного контента
Одно только хало давит по продажам любые три эксклюзива пс3,да больно однако.Теперь у МС из громких эксклюзивов остались шкафы, хало, форца и фабля.
Одно только хало давит по продажам любые три эксклюзива пс3,да больно однако.
Теперь у МС из громких эксклюзивов остались шкафы, хало, форца и фабля.
Одно только хало давит по продажам любые три эксклюзива пс3,да больно однако.
Отдать ме2 на растерзание ps3 - это как ножом по сердцу x))Опять он про продажи заныл. )))) От чего тебе больно? От того, что ME больше не эксклюзив и значит 3 часть тоже выйдет на PS3?
И слава богу что остались...хотя Gears of War можно было бы и на PS3 сделать![]()
Kaido,
Да и слово эксклюзив тут не очень подходит, из этих четырех сериалов три появлялись на PC.