Слух: Mass Effect выйдет на PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Значит, Ваан вызвал обильное бурление говн по всему миру.
[HIDE]Всё правильно сделал, горжусь![/HIDE]

• +1
Реакции: VaaN
Благодаря этому бурлению родилась вот эта фраза

That we don't comment on rumors. :-)

От старых она отличается только смайликом в конце, но и это радует. Хотя конечно до официального анонса еще долго.

На презентации в Польше представитель Bioware заявил что Mass Effect выйдет на следующих платформах - PC, 360, и возможно PS3.

http://polygamia.pl/Polygamia/1,953...PS3__Bioware_odpowiada___prawdopodobnie_.html

Исполнять контракт когда уже все очевидно, наверное сложная штука :)

Уже скучно становится.:(

Было бы чему радоватся...
1 часть довольна средняя по качеству.

качество хорошее для боксика. Оно нужно на пс3 только лишь для галочки "мультиплатформа" в списке.

Кста ктонить считает, что Масс Эффект - не РПГ, а стрелялка с прокачкой?

Кста ктонить считает, что Масс Эффект - не РПГ, а стрелялка с прокачкой?

Лично я играл в нее именно как в стрелялку, и даже прокачку использовал только авто.

Вы ничего не поняли, это конечно не Демон Соул по РПГ составляющей, но лучшая Sci-Fi RPG по теме космоса со времен KOTOR.

Пошло-поехало...
Я вообще РПГ составляющие не люблю. Ну т.е. мне хватит каких-то мизерных вкраплений возможности прокачки и все. Поэтому, что МЕ1, что МЕ2 мне очень интересны. Да и тема космоса как-то подзабыта сейчас, а жаль...

Да ладно вам Mass Effect до уровня галочки опустили :(
Для меня маст хев :( будет или не будет игра на PS3 не надо же ее опускать изза етого.

Биотвари теперь работают на ЕА. Ктото сомневается в мультиплатформенности МЭ2? Спорю даже если пробудет, ХА-ХА!, "MS-эксклюзивом", то не больше полугода.
Чото боксик все мрачнее и мрачнее. Чую плюнула МС на свою консоль, ящег2 не увидит свет.

• +1
Реакции: VaaN
Представитель Bioware уже получил по башке

Let me clarify today: ME2 is coming to PC and X360 only. Look for them both on Jan 26 in NA and Jan 29 in Europe.

Причем никакой истории про то почему он упомянул о версии для PS3 решили не придумывать, а просто повторить мантру "ME2 выходит на 360, и PC".

http://polygamia.pl/Polygamia/1,101109,7155437,Mass_Effect_2_na_PS3___Watamaniuk_zaprzecza.html

Спасибо Вану за рекламу игры :D

Много игр было only on 360 и only on ps3. Учитывая что издатель ЕА, ждемс..:)

Да но первую часть тоже нужно тогда издать вместе со второй.
А то не честно;)

Почему нечестно? Нечестно будет вторую не выпустить, а первая уже никому не нужна по большому счету..;)

The I,
А не лучше две части за одну цену?

Конечно, лучше. Но так вряд ли будет.:)

Назад
Верх