Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на PSP эта фишка есть?
А в остальном ничто не мешает погрузиться в игру ) Определённо на эмуле круче, 60фпс с выключенным фонариком и 720п со включенными шейдерами....Многие спрашивают про эмулятор. Вот версия на которой я играю
http://www.rapidshare.ru/1292203
Проблемы следующие, первое время игра тормозит, 10 минут надо потерпеть.
Чтобы существенно повысить FPS надо выключать фонарик (кнопка +).
На моем компе игра выдает 60-65FPS в закрытых помещениях, с выключенным фонариком, и 30-40FPS на улице.
На PSP игра смотрится дико убого. Сравнение которое тут привел Vaan это Wii versus PS2, на PSP модели вообще жуткие дофига, смотреть на них страшно. На PS2 графика лучше, чем на PSP, хотя я в версию для PS2 не играл, но если судить по скриншотам. Я вообще не втыкаю как можно на PSP играть, там же голый дизайн смотрится вообще тошнотно. На Wii хоть текстурки хорошие, полигонов побольше, он не так ужасен, а вот на PSP просто жуткая хрень.
Ты знаешь, Монстр, мне кажется, что ты озвучил мои мысли. Хотя мне плевать на графику, но вместо чувства страха и одиночекства получаю на выходе удивления от уныния...На PSP игра смотрится дико убого. Сравнение которое тут привел Vaan это Wii versus PS2, на PSP модели вообще жуткие дофига, смотреть на них страшно. На PS2 графика лучше, чем на PSP, хотя я в версию для PS2 не играл, но если судить по скриншотам. Я вообще не втыкаю как можно на PSP играть, там же голый дизайн смотрится вообще тошнотно. На Wii хоть текстурки хорошие, полигонов побольше, он не так ужасен, а вот на PSP просто жуткая хрень.
Вот и у меня такая фигня, точь-в-точь... Хотя не могу не согласиться, что замуть с коммуникатором, фотканье воспоминаний в виде сценок, телефонные звонки очень даже в тему и красят игру! и фигня, что карта вообще выносит мозг и заставляет теряться в пространстве, что спидран по пустому!!! городу больше похож на миррорэдж без цели и смысла.игрозависимый написал(а):Поиграл немного ра PSP и совсем не понял, что по замыслу разработчиков должно меня зацепить в начале игры??
Тусованые с фонарём по заброшенным супермаркетам
поставить новую метку на карте. Сделано это тупо в лоб. Скучно, господа
В хомеКоминге, начало было намного лучше.
Доктор Хаус, 6 сезон!all написал(а):это доктор Кауфман?