P.T. (Silent Hills demo teaser)

• Автор темы Автор темы x0m
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к перезапуску Silent Hill во главе с Кодзимой?

• Это одна из лучших новостей в индустрии за последнее время и главный анонс GC2014

• Положительно! Думаю при должном подходе в сериал вселят новую жизнь

• Мне без разницы. SH и Кодзима уже не торт, ничего не жду...

• Отрицательно, пора уже давно оставить в покое эту серию

Результаты будут видны только после голосования.
Скачате демку на торернтах,закатайте на диск,подпишите фломастером и...положите на полку,потом мильон будет стоить:D

Ebay по просьбе?!? konami начал останавливать аукционы ,где в описании отмечено,что пс4 продается с предустановленной P.T.,типа нарушение копирайта,правил ебай и все такое ) многим владельцам пришли письма от ебай ,с рекомендацией снять лот с торгов....юзерам также рекомендуют продавать приставки "почистив" их.. вернув к заводским настройкам....
Я зашел на ебей таких лотов еще много,но ебей заявил,что теперь будут уделять таким лотам пристальное внимание....видимо скоро удалят,если люди не "исправятся" )
Вот конами заморочилась то ))

Последнее редактирование:
хааааа бизнес! что уже прикрыли скачку офиц?))

хааааа бизнес! что уже прикрыли скачку офиц?))
Да, в США демка полностью удалена даже с серверов... Европа уже вот-вот. Причём у кого-то стоит дата окончания работы демки, лично у меня ничего нет. Да и перевести часы на консоли никто не мешает. Авито завалено такими объявлениями. А вообще Конами - ублюдки порядочные. Скоро с ютуба все прохождения удалять начнут скорее всего.

С русского аккаунта уже не качает.

Я вчера скачал с русского псн.

Здесь вон люди, вроде как, рассказывают как качнуть сабж по новой. Способ, судя по всему мега стрёмный, поэтому, если решитесь, на ваш страх и риск
http://gamexeon.com/forum/threads/c...silent-hills-tanpa-repot.100015/#post-1435200

это новая веха жанра хоррор - саспенс от сей манипуляции даже по более чем от самой p.t.!

графон восхитительный

Есть способ установить игру. Конами удалили игру из стора и она выдает ошибку при попытке скачать, однако, если она у вас осталась в покупках, при помощи манипуляций с специально настроенным прокси возможно скачать и установить. Так что если она у вас в библиотеке (или у друга на аккаунте), появилась возможность ее восстановить.

Запилил небольшой гайд и геймплея немного.

Чувак хакнул игру и смог увидеть, что там творицца у игрока за спиной:

Брррррр мурашки по коже
Надеюсь Кожима доделает

Назад
Сверху